0 - 0
это бордовый немецкий берет ДСО
0 - 0
Одинаковая. На полном серьёзе. ДСОшный правда чуть-чуть больше размером.
0 - 0
14 повідомлення
Приветствую всех!
Возникло несколько вопросов не по поводу MilSim(TM), а по самой игре.
Возможно ли участие нашей команды, команда новая поэтому рекомендаций и поручителей нет?
* Форма – камуфляж FLECKTARN.
Тут проблем нет, вся команда укомплектована в FLECKTARN и РПС.
* Повсякденний головний убір - чорний берет з какардою.
Тут вопрос, у нас серая горно егерская кепи. Обязательное ношение берета? Если да возможно ли будет приобрести берет на полигоне, т.к. в магазинах нет в наличии. И кокарды на берет где можно приобрести?
* Польові головні убори - панама, кепі, каска. (єдиного розфарбування).
Тут у нас в основном каски с каверами FLECKTARN, или кепи FLECKTARN.
* Ліве плече - липучка з шевроном Норманії, також можливий шеврон групи при наявності.
* Праве плече - липучка з військовим званням.
Где можно приобрести? Стоимость
* Над лівою кишенею - липучка з прізвищем.
Имеется в наличии.
А так же укажите приблизительную стоимость необходимых частей одежды для участия в игре?
Есть ли ограничения по типу вооружения?
2:Модерам
Если не туда написал поправьте.
0 - 0
Возможно ли участие нашей команды, команда новая поэтому рекомендаций и поручителей нет?
Будет расматриватся в индивидуальном порядке.
Тут вопрос, у нас серая горно егерская кепи. Обязательное ношение берета?
Да. А чегоб мы его декларировали.
Если да возможно ли будет приобрести берет на полигоне, т.к. в магазинах нет в наличии. И кокарды на берет где можно приобрести?
Кокарды на полигоне, если таковые будет готовы. Форму не знаю. Мы не занимаемся продажей униформы. Если кто-то из магазинов захочет это продавать на полигоне мы готовы с ним обсудить такую возможность. Монополии на это у нас нет и нам этого не надо.
Ліве плече - липучка з шевроном Норманії, також можливий шеврон групи при наявності.
Праве плече - липучка з військовим званням.
Где можно приобрести? Стоимость
Будет вместе с информацией о игре.
А так же укажите приблизительную стоимость необходимых частей одежды для участия в игре?
Организаторы не занимаются продажей униформы, тут вам скорее подскажут участники конференции. Кроме того есть магазины военной униформы.
Есть ли ограничения по типу вооружения?
На этот вопрос есть ответ, будьте внимательны.
0 - 0
еще уточнение по беретам -
берет насколько я понял должен быть с заломом на правую сторону, как английские или немецкие, и креплением кокарды слева,
а не с заломом на левую сторону, как французские, росийские или советские, и креплением кокарды справа ?
0 - 0
берет насколько я понял должен быть с заломом на правую сторону, как английские или немецкие, и креплением кокарды слева
Да. С заломом на правую сторону как у англичан, немцев, американцев, канадцев...
0 - 0
еще уточнение по беретам -
берет насколько я понял должен быть с заломом на правую сторону, как английские или немецкие, и креплением кокарды слева,
а не с заломом на левую сторону, как французские, росийские или советские, и креплением кокарды справа ?
Сорри, но насколько я знаю(И насколько носил) советский и российский береты с заломом на правую сторону......
И хрен вы меня убедите в обратном.....
так как сам тягал такие.................
0 - 0
Сорри, но насколько я знаю(И насколько носил) советский и российский береты с заломом на правую сторону......
просто на беретах ВДВ кокарда была спереди, околыш был слева и потому залом был направо, а краповые береты, там все наоборот - и залом и околыш
тут вопрос не в этом, а в общей форме беретов для стороны