1 - 0
1 повідомлення
Война удалась на все 1000000000%! Не могу описать, на сколько понравилось ВСЁ!
Во-первых, сам полигон – столько новых возможностей, о которых до этого можно было только мечтать. Всё так по-человечески, аж не привычно :).
Прикольное мини вор-пати на плацу, хоть и было много морозившихся :). Спасибо организаторам звука!
И хоть нашу группу постоянно отсылали охранять радар на Аляске :lol: легче не было!
Я наверное повторюсь, но на вышке (в периметре бронетанковых укреплений), было так реалистично находится! Вид открывался бесподобный, ещё этот дождь и проезжающие мимо гражданские машины сами собой создавали антураж, а когда из-за холма показался хаммер, ну короче меня эмоции захлёстывают! Я бы там сидел, даже если бы к нам никто и не пришел.
Диагнозы Бороды – это вообще отдельная тема :lol: . «Ранение в очки. Умер от горя» и «Умер от удивления, что не попали».
Беженцы* – рулез :).
Негатив: ---------
Противники, которые на меня нарывались, уходили немного убитые :twisted: .
Гданз – отдельный респект, за возникновение из неоткуда.
* спонсор слова "Беженцы" организация Politkorektnost International.
0 - 0
Практолого-анатомия наука новая...:D
Но весьма успешная и перспективная... :wink:
Мы даже пропавших без вести клонируем, по воспоминаниям товарищей, главное чтобы словесный портрет был пообширнее :lol:
Прийдется при следующих стычках выкрасть у Нормании данную технологию :lol:
Тут ситуация крайне интересная, вообщето некто чудо-доктор "Начмед" Норманской военно полевой службы Вольдемар Майклович Борода, бывший гражданин Сильвании, о чем есть документальные свидетельства, паспорт и т.д. Но постоянные репрессии в стране и непонимание монарха и его тайной полиции, а также личные мотивы: супруга доктора попала в лапы спец служб и была отравлена, привели доктора к мысли о невозможности жить и работать во благо такого тирана.Только поразительные познания в практолого-анатомии Академика медицины , привело к тому что его изыскания в области Нанотехнологий вырвали его супругу из лап смерти. Обратившись за помощью к Норманскому подполью, доктор был тайно вывезен из страны. Он незамедлительно был удостоен внеочередного воинского звания, и для конспирации зачислен в корпус АНБ. При бегстве из проклятого богом королевства, доблесный врач с помощью АНБ сумел вывезти все свои разработки, в том числе и секретные (такие как оборудование для клонирования). Такова в общих чертах нелегкая судьба доктора...
0 - 0
Цыгане – рулез :).
Зайди ка к шефу на пару ласковых слов...:twisted:
Цыгане!:!:
Это этнические Украинцы! :lol:
1 - 0
1 повідомлення
Борода! Где я такое писал?! :lol: Тебе надо принять "Протриглазин". :lol:
Сорри за флуд.
0 - 0
Борода! Где я такое писал?! :lol: Тебе надо принять "Протриглазин". :lol:
Сорри за флуд.
Где то тут у меня была моя большая клизма....С нанотехнологическим раствором...
Флудерастический синдром пробил... :oops:
0 - 0
Наверное самая интересная игра на моей памяти.
Организаторам просто мегареспект за столь тщательную подготовку игры.
Плюсы:
- глубокое погружение в тему
- четкое управление игрой
- отличный и разнообразный полигон
- старые и новые друзья
- Штурм (местные жители радовали немеряно + пиво 8) )
- организация быта (казарма, кормежка, транспорт)
- БОРОДА - один большой сплошной плюс!!!
минусы:
- маклауды (ждали пехоту, а пришли бронетанковые части) и нарушения правил ФС;
- некоторые непродуманности, как то участие в игре объекта с высокой плотностью цивилов (КПП на дороге), застекленные окна на пограничном посту (всю дорогу ссался, что повыносим нах в первом же бою);
Отдельное спасибо Коту(который №40) за быстрое разруливание конфликта на КПП. В страйке таки еще предостаточно людей, которые помнят, что это игра друзей. Буду рад встретиться на поле боя, товарисч оккупант! :twisted: :twisted:
Lt. S. Shalaev (MIKE 2)
Свобода превыше всего!!!
0 - 0
Классно провёл время, ни о чём не жалею. Организаторам и игрокам огромное спасибо за великолепную игру.
Позитив:
Полигон, казармы и питание на высшем уровне.
Идея с медиками и офицерами СБ оказалась очень интересной и играбельной.
Погодка порадовала.
Письмо не получил, но перечитал по 2 раза письма бойцов из нашей команды. Смеялся долго. :D
Спасибо взводу Лима-3 за тёплый супчик после дождя и хорошее чувство юмора, поднимающее настроение. :lol:
Мирные жители отожгли. В следующий раз решили, что отожжём всю деревню и сразу. :D
Негатив:
Бешеный маклаудизм, с которым довелось столкнуться в первой миссии. Ребята, штурмовавшие нас со стороны аэродрома, вы реально попортили настроение. :evil:
Парень из команды "Крестоносцы", которого ночью просто хотелось утопить в луже за его поведение. Достал не только противника, но и своих тоже.
ОГРОМНЕЙШИЙ НЕРЕСПЕКТ КОМАНДЕ ИЗ ТЕРНОПОЛЯ "КАСКАД"! :twisted:
Наконец-то у вас хватило смелости признаться в том, что флаг Албании "захваченый в бою" на открытии, находится у вас. Тов. Злюка должен принести извинения за свой пост, чтобы вы соизволили вернуть его личную вещь??? Ребята, давайте поставим вопрос ребром! Либо вы отправляете флаг владельцу, либо в следующий раз мы "захватываем" ваши привода и посмотрим какими постами будете отписываться на форуме. Предлагаю выбрать первый вариант и уладить конфликт мирным путём. Думаю, что вы не очень хотите получить статус команды, способной ВОРОВАТЬ вещи у своих же товарищей из других команд. Именно воровать! Потому что, захват флага подразумевает его возврат после игры, а не присвоение себе на память.
Вот и всё, пожалуй. Буду ждать следующей подобной игры и с радостью прийму в ней участие.
0 - 0
Хочу отдельно поблагодарить организаторов за игру. Все было сделано на высшем уровне. Отличные бытовые условия и сама игра. Жаль, конечно, что пришлось прерывать игру для питания. (ИМХО, обед можно было пропустить или организовать сухпаек).
Отдельное спасибо цивильному населению. Днем я громче всех требовала их расстрелять, сжечь и отлупить по почкам. За что ночью и была прирезана.:) Каюсь.
Лима-3, спасибо за супчик, кофе и ваше присутствие. Неизгладимые впечатления.
Спасибо Сильванцам за то, игнорировали очереди и тем самым позволяли убивать себя по 10-15 минут.
В общем, я в восторге.:)
Всем спасибо.
Отдельное спасибо тем, кто меня терпел и не бил ногами.
0 - 0
Жутко понравилась игра в частности и вся идея МилСима в целом.
Построений хотелось бы поменьше , но офицерам виднее. Слишком много свободного времени было в первый день , зато отыгрались во второй.
Очень порадовала великолепная атмосфера, замечательные сослуживцы, отличные противники (не считая некоторых маклаудов), вкусная еда и интереснейший полигон . Ночные бои за блокпост и нефтяную вышку это просто сказка! Мечущиеся тени, вспышки фонарей, треск приводов, все это запомнится надолго.
С нетерпением буду ждать следующей игры формата МилСим и неизбежного реванша Нормании. Гарум будет освобожден! Да здравствует Свободная Нормания!
рядовой взвода November Влад Вербицкий