0 - 0
Организаторам СПАСИБО ! Возвращение в армию удалось, конфликт государств удался, :P Большое спасибо всей группе ,,November"" за подчинение и совместную работу. Особое спасибо Злюке и Red Woodu за оказаную помощь в ремонте оружия :) Девушки на игре:Tash[Ravens] с тобой можно ити в розведку. Все кто сражался с империей зла - ВИВАТ- :lol: НОРМАНИЯ ПОБЕДИТ!!!
0 - 0
Нарешті маю змогу написати пару слів...
Гра - просто КИП"ЯТОК ПО СТІНАХ, давно так не воював! Незважаючи на погоду, відпочив по-повній, доречі, приїхав в чистішому камуфлі, ніж їхав на полігон :lol:
Все на висоті, є ряд недопрацьовок, але вірю, що спільними зусиллями ми зробимо МілСім"у голосне ім"я!
Дякую організаторам за чудову гру, Паку - за крики на півполігону, Борода - ти просто вродженний главврач (і діагнози, і почерк, а клізма - то ваще!) :), чєл зі щитом - ти найкращий, посміялися :)
Всім дякую, що приїхали на гру, було приємно побачити знайомі обличчя, поспілкуватися з хорошими людьми. Особлива подяка Ратоборцям і Шульцу за відмінне командування, а також всій групі Новембер за те, що воювали пліч-о-пліч! Надіюся не востаннє.
Неясними залишилося пару питань:
1. що такого його вєлічєство Фєрдік-4 втнув, що сільванці аж збили вертоліт з послом США і компроментуючим пакетом? (доречі, USMC, ви б прикинули цей факт і вирішили, за кого грати наступного разу!)
2. чому норманській стороні довелося захищати блок-пост вночі, якщо другу місію ми закінчили відвоювавши наше рідне село?
3. як там наші розтяжки на КПП, на яких, я так розумію, тепер підіруться якісь грибники? :lol:
Слава Норманії!
Норманський Фронт - правосуддя для сіванських фашистів! Ви відповісте нам за 1998!
0 - 0
Ребята на мой взгляд это самая лучшая игра на которой я присутствовал!!!!!!!
А я уже немало побывал :twisted:
Организацыя СУПЕР минусов не заметил!
Сама идея дала новый рывок Украинскому страйку
Сам ужасно вжился в роль
Офицеры СБ супер,это дало четко ясные приказы и их выполнение.
По игре:
Первая миссия 2 споловиной часа маршброска под дождем,при выходе на точку за неимением связи с офицерами сб пошли на штурм,был ранен в первые минуты боя и добит ножом неизвесного бойца со словами "Заткнись" особый респект :D
Девушка Ира пресоединенная к моей команде Альфа 1 на мое удевление воевала с нами наравных, молодец так держать!
Ночная супер,при первом выходе группа шла дозорной и была расстреляна засадой недалеко от базы
После госпеталя вернулис на базу в составе Альфа 1 и Альфа 4
Двинулись на блокпост в обход так как по допроге таким числом было пройти не риально,подошли почти к блокпосту И там были сметины контротакой бойцов которые шли с фонарями в доль дороги (граната в 5 см возле лица дала ощутимую контузию :( )
после последнего выхода из госпиталя вернулись в ряды Сильванской непобедимой армии и пошли на штурм блокпоста
Свисток и крики "Вы у меня на соловках будете парится!!!" Офицера СБ в лице Sniper Paka дал такой завод что народ просто снасил все на своем пут :twisted:
После блокпоста пробивали в передовых рядах к заветной нефтяной вышки и дошли к ней самой,последние метры проходили с ребятами из Браво если неошибаюсь, в дальнейшем героический удерживали вышку пока не приехали Сфинксы и очередь защитников базы не оборвала мою жизнь,А оставалось совсем немного продержатся :oops:
Ну нечего дошли до Берлина дойдем и до Пентпгона :D
Теперь неприятное:
1.Маклаудизма такого давно невидел,хотя небуду утверждать это с большой уверенностью
2. Трое бойцов которые заходили на базу с моячками сильно раненых
выдал позицыю но был сильно возмущен!
За точто сказал что я Нарманский-ребят ненадо быть сильно доверчевыми :twisted:
А за то что сказал что можете снемать маячки здесь и в месте с какимто бойцом расстрелял приношшу свое извинение так-как потом узнал о том что вы оживали в домике что на мой взгляд было неправильно но всеравно извените!
Хочю выразить респек от команды Альфа позывной Альфа 1 Всей группе Альфа,сержанту и бойцам Альфы 4 и нашему лейтенанту Марку:щитаю за честь чтосражался плече к плечю с вами!!!!!!!
Всем остальным большое спасибо за прекрасную игру!
Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!
Сержант Сильванской коралевской армии Стрельченко К.Е (hitman[Альфа])
0 - 0
Группа чарли команда ГДР - антуражнейший отыгрыш, полное подчинение указаниям офицера СБ, идеальное выполнение команд.
Пак, хочешь хохму расскажу - мы тогда так заигрались, что я даже предусмотрел такой неожиданный ход СБ Его Величества, как "слить свидетелей после операции по спасению амера, представив группу "Чарли" в виде тушек пострадавших в неравном бою с террористами убившими представителя США. Как ты думаешь почему я и сержанты не пошели по тому же пути а вывел людей через поле? Да потому что я ждал подвох, а за спиной нашего доблесного СБшника по моей команде шли два человека готовые его "расстрелять" в случае если бы он завел нас в засаду... как вам такой полный отыгрыш? :lol: Спасибо Полярному Медведю - классно предусмотрел все возможные хода сценария, так что блогодаря ему мы были на готове и у места падения и по пути к базе.
Спасибо отдельное Паку в роли офицера СБ - не покалебал наше доверие к спецслужбам Его Величества :)
Кстати мне доложили, что кто-то таки был в районе падения вертолета и просто прятался мы по нему не стреляли только потому что не были уверенны - кто бы это мог быть СЕР? :)
0 - 0
[quote=Tash [Ravens]]Мой решпект товарищам десантникам проверявшим документы у депутата ВР! :) Парни вы лучщие!!!!! :) Отожгли так отожгли! Тот товарисч долго потом стоял у нашей линии обороны не веря своим глазам - он увидел "Медведей" и подумал что это российские десантники.... в тылу Украины :)
А и еще - радисту организаторов за СОС в радиоэфире на который приехали пожарные :)
:)
А можно об этих случаях поподробнее?! Интересно то как... :)
Что касается депутата - то ребята сами рассказали, молодца! Как сказал Пак - сшлемся на "местных" :lol: Кстати этот штрих из ВР остановился и рядом с нами - его "порвало на части" от вида "МЕДВЕДЕЙ" в форме чем-то напоминающую российскую (с медведем в синем берете на рукаве). Дядя даже пару раз порывался выйти из машины, однако когда я пошел к нему (ну мало ли, предупредить что бы не стоял на линии огня - тачка же дорогая), он уехал. Тогда я не знал кто он, да и он видимо не решился представлятся, наверно решил что тут тренируются "москальски аккупанты". :lol:
По поводу пожарки - да была, и я ее даже видел, но не знал что огнеборцы хотели, а потом когда ребята рассказали как те подошли к организаторам с невинным вопросом "где горит вертолет"? мы просто валялись от смеха. Ну как же - все же слышали СОС! :)
Норманца с флагом врага захватывали прямо перед тремя видиокамерами и двумя фотоаппаратами - так что этот эпизод даже запечетлен для истории.
Поселок, который яко-бы отбили Норманцы в конце второй миссии остался наш, так как штурмовая группа была полностью уничтожена группами Чарли 1 и Чарли 2 засевшими в засаде в лесу и пропустившими штурмующих а потом просто расстрлявшими их в спину как в тире у дороги рядом с поселком. Это группа Чарли ворвалась в передние окопы перед калючкой со стороны шоссе. Если бы не время, мы бы зашли и за калючку - группа была почти в полном составе, а это 9 человек и медик. Тогда мы потеряли помоему двумя легко раненными и то не из Чарли а из других штурмующих групп. Доказательство - видеозапись военного кореспондента с бруствера врага, камера снимала нас во время атаки и отметила нашу последнюю позицию.
Порадовала разведка в "березке" и афганских кепи - случайно встретились в лесу. После того как они выяснили кто мы, народ в "березке" рванул обратно так быстро что даже не получилось "поговорить" :) Я так понял у них был приказ в бой не вступать... молодца! Хорошо бегаем! :) мы даже не пытались гнатся - бесполезно и в засаду можно прибежать так.
0 - 0
С ума сойти можно, я и подумать не мог как далеко деградировали Сильванские военначальники, я понимаю что монархия удел не самых трезвомыслящих людей, иногда параноиков и истериков. Но это явно признак того что монарх серьезно болен, Шизофрения на лицо! Назначить примата на пост консула!!!
Вот за это ты его и убил?... однако ну у вас и апартеидские замашки! СЕР! Амер был белый - у меня есть фото убитого ВАМИ американского гражданина! ШКАНДАЛЬ однако! :lol:
0 - 0
Майор, а по-моему он был нигером... Хотя бинты с трупа я не сматывал.
Господа Норманцы, нафига вы его перевязывали, чтобы потом пристрелить ?
0 - 0
Да, кстати...
Я не очень понял слова Винса на финальном построении насчет вышки.
Вышка осталась норманская, всех сливанцев вырезали.
А нема войск - нема и мультиков :D
0 - 0
С ума сойти можно, я и подумать не мог как далеко деградировали Сильванские военначальники, я понимаю что монархия удел не самых трезвомыслящих людей, иногда параноиков и истериков. Но это явно признак того что монарх серьезно болен, Шизофрения на лицо! Назначить примата на пост консула!!!
Вот за это ты его и убил?... однако ну у вас и апартеидские замашки! СЕР! Амер был белый - у меня есть фото убитого ВАМИ американского гражданина! ШКАНДАЛЬ однако! :lol:
Афро-Американо-Обезьянец был черным и диким! Зная о незаконных экспериментах Сильванских ученых-вивисекторов над бедными животными неустановленный боец прекратил муки раненного животного. Хотя мы то знаем правду...Не так ли господа? :twisted:
0 - 0
[quote=Little_John [ANGRY BEAVER]А геноцид и запугивание норманского народа это тоже ошибка???
А ты пади.., докажи! :lol: Ты мне еще в казарме не понравился... :!: К нам человек прилетел из-за океяна, по делу поговорить, а вы его ракетой...ай-яй-яй... Еще и потом раненого этого консула в лесу замокрушили... Ну кто вы после этого? Терористы... Тьфу на вас... :lol:
Независимой экспертной комиссией было установлено, что извлеченные из тела консула пули полностью соответствуют пулям производимым сильванским заводом оловянных изделий, гильзы найденные на месте инцидента производства предприятия в Корбро, а следы гуталина на отпечатках сапог производства гуталиновой фабрики в Авале.
Так что, господа Сильванци ждите соответствующие санкции от Американского правительства и от ООН.
А насчет геноцида . . . есть документальные подтверждения и они ужа давно переданы в международный суд и представителям ООН.
Со всей ответственностью офицер СБ Норманнской Демократической Республики капитан Котляров С.В.