0 - 0
2Tri maran
Спасибо за конструктив. Приняли к сведению.
0 - 0
2 Tri maran
Конструктив реальный, спасибо, а вот по поводу:
2. Излишне частые построения, а не сборы командиров (лишний галдеж и мало конкретики, после построения многие бойцы начинают расспрашивать командиров "а про шо нам токашо рассказывали :) "
Это и есть МилСим, в армии построения по поводу и без...
Солдат должен быть задрочен :twisted:
Так что извините :D
0 - 0
Всем НОРМАНЦАМ большой ПРИВЕТ!!!
Респект всем!! Особенно офицерам СБ и лично Наручникам :lol:
Неперчислимый позитив, новые ощущения, драйв и адреналин - ТАКОЕ не забывается!! Респект офицерам СБ еще раз!!
Правда, были и несколько негативные моменты. Про сильванских маклаудов я и упоминать не буду :)
Среди самого, как бы, раздражающего - это самое free time в первый день. Слишком много ИМХО. В первую же ночь можно было устроить ночную для всех кто приехал.
Еда, казармы, плац (хотя построении и напрягали, но отдельным словом надо помянуть ночное построение... антуражненько :) ) - все круто.
Милсим - очень перспективная идея, есстественно нуждающаяся в доработке... Но на то она и была тестовая игра ;)
Отдельное спасибо за письма (мне пришло приглашение в загороднее бунгало на три дня, еда, напитки, джакузи со встроенными фифочками :lol: ) и другие добавляющие реальности вещи - вжился в роль полностью, чуть ли не бросался на этих сильванских убийц :lol: 8)
Далее - я знаю что приказы командывания не обсуждаются, но зачем было в первой миссии силами одного Новембера идти на штурм, причем с явным численным преимуществом врага?
Вторая миссия - благодарю тру... эээ... осторожных сильванцев за их малочисленные штурмы =) Кричал с укреплений много, оч. надеюсь что сильване обиделись :lol:
Ночная - оригинально, для меня =) Правда я ждал много тихих диверсионных миссий, а получилась общая просветка и хаос - за хаос отдельное спасибо :D
Пазитив во много раз превышает негатив, и это главное!! Еще один респект организаторам, братьям-норманцам и
тим сильванцам!! :lol: :twisted:
П.С. Бороде отлельный респект за диагноз "Разорван нах" :lol: :roll: :wink:
Солдат Освободительной Армии Нормании, рядовой взвода November 3 Милевский Д.С.
0 - 0
В очередной раз был рад видеть ДРУЗЕЙ!
Очень понравился формат проведения игры!
Командование и субординация, а также дисциплина - это большой плюс МилСим. Также использование медиков добавило в игру новые положительные ощущения, чего только стоит вытаскивание раненых к медику из опасной точки (мы своим медиком дорожили :) ). Огромнейшее спасибо всей группе Дельта, было очень приятно играть рядом с хороше подготовленными людьми! Все четверки дейсвовали очень четко. Был очень рад наконец то поиграть с "45 Cdo RM" и "Солдатами удачи" в одной связке, лично для меня это было очень полезно.
Было также очень приятно получать четко сформулированные приказы и знать что от тебя требуется и для чего. За вопли наших капитанов при атаках - отдельное СПАСИБО! :)
Ночной госпиталь - это вообще сплошной "отжиг" :)))
Если честно, наверное мне повезло, потому как с маклаудами не сталкивался.
Также порадовал конфликт на блокпосту во время второй миссии. Норманцы как и мы, в принципе были в чемто неправы, но порадовало то что по дружески быстро разрулили конфликт и без обид разошлись. Ребята норманцы к сожалению не знаю ваши ники, но лица четко запомнил(вроде ребята из Крыма если не путаю) и буду рад вас видеть всегда. Приятно осознавать что твой противник в игре, после игры всеже хорошие друзья.
Отличнейший полигон с огромным количеством интересных и разнообразных мест для игры.
Очень понравился вид прессы в брониках и касках!!! А также мирные жители пролетающие на хаммере по среди боя и орущие песни в три горла :)))))))))
Офицеры СБ в мирное время - настоящие пи-пи-пи...... пи-пи.... :))))))
Во время боевых действий - проффесиональные военные :)
Так как ночью наши офицеры СБ не выдержали и кинулись на передовую и найти их ночью было практически нереально, может стоило при выписке из госпиталя главврачу просто указывать группам точку на карте где им необходимо былобы вступить в игру(тоесть снять обозначение тяжело раненного).
Минусы: не знаю, минус ли это, но на мой взгляд без обеда можно было бы обойтись :) В крайнем случае сухпай - отличное решение проблеммы.
Еще раз огромное СПАСИБО как организаторам так и ДРУЗЬЯМ которые приехали в зону боевых действий!!! С нетерпением ждем продолжения конфликта!
Слава Королю!
0 - 0
Пишу от имени всей команды Медведи.
В первую очередь, БОЛЬШОЕ СПАСИБО организаторам, которые как организационную, так и игровую часть провели на 5+.
Во вторую очередь, спасибо всем адекватным бойцам, которые приехали на полигон с обеих сторон и были как верными друзьями, так и достойными противниками.
В третью очередь хотелось бы пожелать продолжения банкета (игр в формате MilSim), на которые мы с большим удовольствием и по первому зову будем собираться, надеюсь, в более полном составе, а также готовы оказать организаторам любую посильную помощь, если таковая от нас понадобится.
0 - 0
Ходят слухи что сам Король Фердинанд IV подписал представление меня к награде :))))
0 - 0
Вот это была игра!!!
Впечатлений масса! :D
Господа организаторы, огромное вам спасибо!
Понравилось все: и дневной массовый штурм норманнской деревни, и рейд на базу противника, чтобы освободить заложника, и, конечно же, ночная игра.
Спасибо группе Дельта, за слаженность в игре! Спасибо нашему командиру КоТу, за отличное командование!
Очень порадовала дисциплина и наличие медиков – это то, что принес МилСим.
Но самое главное – это общение с Друзьями. Рада была видеть Вас :D
Надеюсь, что продолжение будет и с нетерпением жду :D
Слава Сильвании! Слава Королю!
С уважением,
Marine M.Shlenchik (Delta 2) Royal Marines Commando
0 - 0
От имени группы Mike-3 возьму на себя смелость выразить благодарность за прекраснейшие выходные.
За эти три дня удалось, казалось бы невозможное, то, что не удалось даже за отпуск – забыть как попадать по клавишам и выбросить из головы все проблемы, кроме борьбы за независимость Нормании.
Эта игра самая лучшая в этом сезоне!
Все плюс, но все же добавлю ложку дегтя в уже насобиравшийся бочонок этой вязкой субстанции:
наличие крепко пьяных людей на сильванской стороне. Состояние «папа заспиртуй бабочку! ХУУ! От черт, опять сгорела!».
Ночная вообще была фееричной, нахваталась адреналина, да так, что было непонятно колбасит меня от холода или от лютой ненависти к имперским захватчикам.
Спасибо всем! Отдельные респекты Скаутам и Ратоборцам.
Письма отдельная тема… Паладин долго не мог понять, почему же его назвали «Дорогие мама и папа» пока меня не скосила истерика и пришлось ползти к Бороде на прием с коликами. Так что вот, ты тут воюешь, а на гражданке оказывается, подрастают двое деток – Атон и Изабелла. :roll: :lol: :lol: 8)
Борода, а где же отдельная ветка с диагнозами?!
ХОТИМ ЕЩЁ!!!!
Свободу Нормании!
UPD: Диагнозы
1. легкие нах, замена на тяжелые
2. рука нах, имплантант железный
Очень жалею что в третий раз в госпиталь не попала.
Чувствую до конца конфликта я буду на половину, если не больше киборгом :lol:
(Но продолжаю настаивать на отдельной ветке для оных)
0 - 0
Ходят слухи что сам Король Фердинанд IV подписал представление меня к награде :))))
Жаль только, что посмертно. :lol:
Прошу прошения за флуд.[/quote:3srnx56u]
W.I.A. в связи с тяжелым но не смертельным ранением и полным расходом боеприпаса был отправлен в реанимацию и позже на санаторное лечение, о чем говорит моя учетная карточка.
Офицер СБ Сильвании Покальчук А.В.
0 - 0
2 Tash & 2 всем :!:
[quote=Tash [Ravens]]Борода, а где же отдельная ветка с диагнозами?!
Пишите свои диагнозы в конце постов, я то уж и не припомню, что писал, столько мяса пишлось перештопать, от установки питательной клизмы до полной регенерации и клонирования органов с использованием новых сверхсекретных технологий Норманской медицины...
:lol: