0 - 0
Парни, не гоните. От Градызька до Кременчуга рация на добивает.
Р-140 - легко!!! :)
0 - 0
Р-140 - легко!!! :)
И шо Р-140 стоят на легковых автомобилях?
Хотя может что-то из 9хх йосанов добьют - там до 50Вт в антенне.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]57821[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]57813[/ATTACH]
0 - 0
Ты не супермен.
Hе выгляди броско - это привлекает на тебя огонь противника.
Hе привлекай на себя огонь противника - это раздражает людей, которые тебя окружают.
Что бы ты не делал, это привлечет на тебя огонь противника, даже если ты ничего не делаешь.
Если сомневаешся - опустоши обойму.
Опустошив обойму, обрати внимание, что ты, скорее всего, попал во все, кроме противника.
Hикогда не дели окоп с кем-либо более храбрым, чем ты.
Hикогда не забывай - твое оружие было сделанно максимально дешево и в нужный момент оно обязательно откажет. Если не подведет автомат, то закончатся патроны.
Если патроны есть, то не в кого стрелять.
Если атака проходит успешно - значит вас ждет засада.
Именно та провокация со стороны противника, которую вы проигнорируете, окажется основной атакой.
Короткий путь всегда заминирован.
Когда ты обезопасил очередной район - не забудь об этом сообщить врагу.
Hи одно готовое к бою подразделение не прошло проверки. Hи одно прошедшее проверку подразделение не готово к бою.
Если противник в пределе досягаемости, то и вы тоже.
Противник всегда стреляет точнее.
Точнее противника по вам стреляют только свои.
0 - 0
Здрпаствуйте !!!!
Хочу поблагодарить Венчика Максима дядю Пашу и всех мусщин игравших за звезду Давида и конечно же МИШУ С ОБНОНА за веселую и хорошую игру
во вторую очередь хочу поблагодарить Напра за хорошие командование
А теперь по игре:
Реально порадовало в первую очередь ДРАКА реально Крутые мужики (ГОВОРЮ БЕЗ САРКАЗМА)
по американцу не знаю как твой ник но тебе стоит играть с нами твоя рукапашка и самообладание собой реально решает МИША даже болгарку чуть не выронил увидив твое теквандо а МИША многое видел реально удивил, Амер ты круче Джеки Чана
Второе удивило разнообразное употребление наркотических веществ на полигоне со слов 17-людей утоим ихние имена с евших грибов в зеленке на игре присуцтвывал зомбидракон инопланетяние мимопроходящия иликтричка и дождь из сигарет
по антуражу; лично мы ехали с Мишой на игру с рыбалки по етому у меня присутствовали антуражные рыбацкие сапоги спиннинг и спасательный же лет и катер на прицепе в месте с плюхой женщинами и водкой я был Антуражным Американцем
по битве
Приехав с Мишой и не переодевшийся с рыбалки я воружывшысь винтовкой со спиннингом по-шол на точку респаунда то есть на мертвяк пришов на мертвяк меня сразу облепили люди с поломаными приводами и с розряженными аккумуляторами решыв ихние проблему и роздав запасные акумы я с Мишой вышол искать арабских аппонентов по игре чтобе застрелить их шариками
войдя в четырех итажку мы увидили розброт и шатание людей вобщем кто курил кто заднецу чухал
перекурив по сигарете без фильтра и понаблюдав как некий ведет как он утьверждал ножевой бой с иноплонетным существом с бластерам мы ринулись дальше пройдя 10 метров я увидил первую жертву на дистанцыи 40-50 метров сидящию в кустах за малой сосной я быстро прицелилса в голову и нажал курок сороковый шар ушол быстро и ровно и сразу достиг головы человека игравшего против нас с Мишаней
Миша реско сказал в яблочко я тихо улыбнулса
Мы пошли дальше придя в точку называемую в народе СИСЬКИ мы занели скрытую позицию и с Мишой начели отстрел крайне глупых людей
на дистанции приблизительно 60 метров был обнаружен первый клиент
я быстро прицелилса в область головы
-выстрел
-шар быстро достиг головы оппонента
минуя несколько секунд Миша указал мне вторую цель
я быстро прицелиса в голову и опять попал
и так ище 3 раза в разных людей
за всю игру я убил 13 крайне глупых людей в голову и одног в пятую точку
получив свой фан от игры ми ринулись на мертвяк и тут понеслась мы стали невольными свидетелями рукапашки Ми с Мишой начели делать ставки я ставил на то что амер завалит араба а Миша ставил на то что Амер завалит судю
но все же я выграл спор после драки мы выдвинулись домой поскоку получили свой фан и к томуже были уже выснажены поскольку были с рыбалки
П,С Я конечно не за физическое насилие на играх но и не против
Возможно в этой истории много грамматических ошибок, но вся суть ведь не в этом. МУЖИКИ ПОКАЗЫВАЙТЕ ЧЕГО ВЫ ДОСТОЙНЫ НА ПОЛЕ А НЕ НА ФОРУМЕ
по видео с игры и фото пишыте в лычку поскольку ано у меня в контакте
а поскольку я уже получал предупреждения от администрации етого ресурса за рекламу вконтакта и своей орфографии
то я не хочу кидать сылку вконтакта поскоку его не кто не знает и ето щитаеца рекламой
Взято с форума недавно прошедшей "агОнЪ-игры"... ржал на весь офис...