0 - 0
Лет 8 назад ехали двумя радированными машинами с СБУ-шной Альфой мимо Кременчуга в Киев. А за ним, как известно есть тренировочная база Альфы и ... рыбный базар. Ну и общаемся по рации: "Первый, берем рыбу?", "Второй, плюс". И минуты через две на волне раздается истерический крик : "Какой Рыба!?!?!? Отставить захват!!! Прекратить операцию!!!". Мы быстро меняем волну. А потом узнаем, что в городе был шухер, потому как какие-то непонятные силовики пытались захватить их авторитета "Рыбу" ))))
0 - 0
Парни, не гоните. От Градызька до Кременчуга рация на добивает.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Чисто теоретически — может добивать. Зависит от того какие частоты. При определённых условиях случаются сеансы связи на расстояниях в разы больше максимальной дальности обеих станций-участников. Но такое бывает редко, и не во всём диапазоне частот.
0 - 0
Парни, не гоните. От Градызька до Кременчуга рация на добивает.
даже КШМ?
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]55849[/ATTACH]
0 - 0
Идет мужик по лесу, вдруг видит - избушкa нa курьих ножкaх, a нa крыше вывескa: "Избa-гaдaльня". Hу мужик думaет дaй, зaйду, погaдaю. Зaходит, a в избушке темно, хоть глaз выколи, вдруг из темноты голос:
- Че б@я пришел?
- Дa вот, этa. . погaдaть хочу!
- Hу возьми спрaвa от тебя ковш, зaчерпни из бочки впереди и выпей.
Мужик отхлебнул и кричит:
- Б@Я это же говно!
Голос:
- Угaдaл сцуко, дaльше гaдaть будем?
0 - 0
Боян вроде, но услышал недавно:
"Хорошо было в средневековье, девушка не дала, пошел в церковь, сказал, что она ведьма, сожгли с@ку"