0 - 0
[ATTACH=CONFIG]61002[/ATTACH]
0 - 0
В судоремонтном заводе стоял возле причала корабль. На причале стояла корабельная бочка с белой краской. Уходя из завода, боцман забрал свою бочку с оставшейся краской. Но на асфальте от обода бочки остался белый круг...
Когда через 3 года корабль снова, почти случайно, подошел к этому причалу, боцман после швартовки проходя по причалу, наткнулся на группу военнослужащих и увидел следующую сцену. Молодой лейтенант дает подзатыльники матросам - учит, как аккуратно нужно подрисовывать ровные очертания того круга, который оставил на причале боцман.
Боцман на всякий случай поинтересовался: “А зачем нужен-то этот круг?”
- А хрен его знает! - ответил лейтенант, - Мы его уже 3 года подрисовываем.
0 - 0
Может и баян но меня уже несколько месяцев прет от этого анекдота...
Гуляет девочка по парку с собачкой. Подходит тетенька спрашивает:
-Здравствуй девочка! А как тебя звать?
-Розачка!
-Ой какое красивое имя. А почему тебя так назвали?
-Когда меня родили, папа подарил маме розовое масло, и на меня капелька упала. И поэтому меня так назвали.
-Ой какая красивая история! А как твою собачку зовут?
-Хряк!
-?????
-А он свиней еб@т!
0 - 0
- Как-то один Сталкер обследовал одну заброшеную деревню...В одной хижине вдруг дверь заперта... Постучал, никто не открывает... Ну не удержался и выбил дверь... Глядь, а на него из комнаты смотрит сталкерюга весь при обвесах и с пушкой навороченой, злостный такой... Ну тут жёлтый адреналин и вышел весь наружу... - И что потом ??? - Да ничего, зеркало это оказалось... Вот так вот бывает...