2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
СПаСИБО ОРГАНИЗАТОРОМ ЗА ИГРУ!!!! ВСЁ БЫЛО КРУТО!!!
Это была моя первая игра!!!! ВСЁ БЫЛО КРУТО!!! Воспоминаний хвати надолго! Асобено ночные бои, ночной КВН был РЕспект, выражаю благодарность этому человеку!!! наржались нормально!!!=)) запомниллись слова "МЯСИСТЫЙ ПОПА"!!=))))
буду ждать следующих игр!!!!
ВСЕ СПАСИБО!!=))
0 - 0
ВСЕМ ПРИВЕТ
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! Идея игры супер!
1 Спасибо командам из харькова волей случая оказался рядом с вами, очень рад что так получилось (ДСО, Шторм, Англичан)
Команде "скрытой угрозе" если не ошибаюсь за штурм тыла обороны фиолетовых (нагло наступать супер:))
2 Спасибо всей коалиции:)
3 Спасибо противнику
4 Отдельное спасибо тому"крикуну" который со мной долго перекрикивался. СУПЕР нашел "противника"достойного:)
5 "война" не только правила ведение,но и наглость и находчивость!
ДАВОЛЕН СУПЕР ВСЕМ СПАСИБО:)
комары знатные но на 2 сутки мы с ними уже "договорились":)
ДА забыл
Команда "Гроза" СУПЕР настолько безкомплексных бойцов не встречал супер!
ночьной поход с ДСО супер (жаль что у вновь прибывших была рация иначе ночивали бы в ГЛ. бункере:))
поиск с "Россамахами" и ДСО СУПЕР!
ВСЕМ СПАСИБО!
0 - 0
Вот к примеру я считал, что ключ для града одноразовый. И что?
Ключ действительно одноразовый. Для каждой строны свой.
Вот из-за этого возникла неувязка. "Фиолетовые" запустили свой "Град" уже использованным "синим" ключом.[/quote:iaqbmdap]
неправда наши бойцы сходили и принесли правильный ключь,все было по правилам.
0 - 0
Ну и фих с ним :D
Хватит кулаками после драки махать то :lol:
В целом я игрой доволен. Ни тебе кормёжки от организаторов, которая сначала задерживает, а во время -- отвлекает. Ни тебе хнычущих игроков требующих "драйва"(а также мулаток с кокаином, сухой палатки без щелей, двуспальной кровати с водяным матрасом, кофе с соком в постель и "жоповозку") от организаторов.
Полтава, как всегда, не подвела :) В который раз убеждаюсь -- лучше меньше(учаснегов) -- да лучше. А то понаприезжают всякие "забавные персонажи" опосля субстанцию некую на вентилятор кидающих :evil:
ИМХО ессесно :roll:
0 - 0
Поддерживаю Бурана,так держать Полтавчанчеги!!!!!!!
0 - 0
Игра однозначно удалась!
Комары злые только в самом болоте, а так терпеть можно, на приватке в том году было хуже.
Болото - просто сказка, водичка теплая, глубина - максимум было по пояс, вобщем, то что надо для полного кайфа.
Маклаудов не видел, да и вобще, на Полтавских играх на них никогда не жаловался.
Немного выводили из себя крики "Куда по минному полю!!!" Когда проходили по нему по заданию организаторов, но это понятно, противник то об этом не знал :wink:
Насчет "Града" фиолетовых: как я помню, ВАГ выделял на миссию по 3 часа (сказано на втором построении), так что задача была немного "просроченной".
Организатроам за замечательную игру!!! Роджер прав, одна из наших лучших игр.
Командованию синих (конкретно Терминатору), за доверие нам всех диверсионных вылазок по заданиям.
Всем немцам, у костра которых мы безуспешно сушили КЗСы между "заплывами" в болото, и которые не застрелили меня, когда я с ключем к "Граду" вслепую лез по зеленке. (Немцы - вы супер!!! Уважуха!) Надеюсь и дальше быть с вами на одной стороне.
Всей команде ДУСт - за все! (перечислять запарюсь :wink: )
Ну и конечно всем радиосслушателям канала Диверсант FM :lol:
0 - 0
... которые не застрелили меня, когда я с ключем к "Граду" вслепую лез по зеленке. ...
Если ты про ночь, то вывалился ты на нас. :lol: Мы просто стояли на позициях DSO, когда они выполняли задание в тылу.
З.Ы. По-мойму вы шли с кем-то из ДУСта. И первого вывалившегося на наши позиции мы все-таки наморшили(предупреждать, блин, надо :( ).
0 - 0
предыстория: сразу после игры, свалил в столицу и отписаться не мог
Игра СУПЕР адназначна! Маклаудов лично я не видел, жалоб не получал и сам со всей силы старался им не быть, т.е. максимально чувствовать и слышать все попадания.
Драйва было достаточно, идея с золотопогонниками иногда превращала посещение мертвяки в простую зарядку шарами, даже хавать не успевал
... Партизаносам отдельная спасиба за организацию сего действа
0 - 0
З.Ы. По-мойму вы шли с кем-то из ДУСта. И первого вывалившегося на наши позиции мы все-таки наморшили(предупреждать, блин, надо :( ).
Я там рядышком был, когда наши возвращались. Терминатор обошел всех и предупредил, что идут наши не стрелять. Однако, всё-таки подстрелили.
Ну ничего, есть задумка как минимизировать такие потери. В следующий раз опробуем.
0 - 0
На счёт ключа к граду и пр...
Возможно я ошибся, так что претензий нет. У меня вообще по игре претензий нет. Поиграли отлично.
Я вот что думаю, надо как можно быстрее определиться с игрой 23.09.
Это позволит штабникам спланировать действия.