Да, насчет ключа неувязочка получилась. Не подумали, что он может оказаться многоразовым. :) Точно так же не учли, что нужно говорить отдельно про каждую ленту, где ее повязывать. Подразумевалось что обе будут на левой руке, в крайнем случае - на левом плече. У организаторов - на груди. Но наблюдал иногда такое, что мама не горюй.
Передача "погон" допускалась по игре. Но опять же, предполагалось что смена погон будет происходить между командирами команд.
Точно так же мы были удивлены, когда главкомы делегировали свои полномочия другим людям. В следующий раз эти моменты оговорим обязательно.
Миссий всего было запланировано 7. АФАИР, все использовали.
1. Жажда.
2. Диверсанты.
3. Пилоты.
4. Град
5. Пленные
6. Захват флагов
7. Золотопогонники.
Вводные выложим.
По поводу мертвяцких повязок. Все знают правила. И все равно, тот забыл, тот потерял... И про высвечивание мертвыми чужих позиций говорено неоднократно. Увы, чем организаторы могут тут помочь, разве что собирать всех мертвых за ручку и выводить самостоятельно, но тогда прийдется шариться по позициям, что не есть гуд. ;)
Я тут небольшой анализчеГ провел.
Одним понравилось, что был овраг, другим - нет. Одним понравилось, что были перерывы, другим нет. Одним понравилась идея с золотыми повязками, другим нет. После прошлой игры говорили "зря организаторы играли", теперь "лучше, если бы играли". И так далее. Прошу понять меня правильно, я не в претензии по этим вопросам, просто анализирую накопившуюся информацию и в целом картина получается такая: "На всех не угодишь". :)
По поводу взаимодействия команд. Слава богу, на реальной войне я не был, но судя по документальным воспоминаниям, бардака там с командованием не меньше. И по своим лупят, и "мы не так поняли боевую задачу" есть и "а я хочу не туда а вот туда" присутствует. Я это отнюдь не поощряю, но пока способа реально повлиять на ситуацию не вижу.
- значит мы шлёпаем лаборантов и пуска не будет.
Влад. задумчиво, - Да.
Молодцы, респект. Да, это баг, и у нас такие были. :) Но имхо можно было замочить лаборантов. Это скорее вам плюс за изобрететельность.