0 - 0
Бульдогами забыта лопатка саперная, советского образца. Место или на "редуте" у выходе дороги на базу норманцев или под большой сосной слева от редута, если смотреть на дорогу.
Самое прискорьное что лопатка не наша, а ребят из Запорожья.
Если кто знает ее судьбу - будем признтельны в жидком виде.
0 - 0
Всё найденое, что мне приносили на Открытии, находится у меня (две коробки всякого). На днях всё опишу и вsложу тут.
Ждите!
ЗЫ: потерявшим магазин от G36 - дайте тут описание отличий вашего магазина и где он был утерян.
0 - 0
Утеряна (точнее кем-то подобрана) плащпалатка советская, олива, в районе города, под навесом. После часу ночи (походу ушла вместе с флагами албанцев и ирландцев).... Нашедшему с меня пиво!!! Отцовская, дорога как память!!!
0 - 0
ребятки! а никто не подбирал случайно очки Боле в казарме с желтыми линзами ;) В нижнем углу линзы нацарапана - Adler, на другой - чтот вроде #=/#*# :)
0 - 0
сорри за флуд.
Как можно увести флаги ? И зачем они кому нужны?
По поводу украденной мобилы (см. ветку впечатления) - если это Сименс в прозрачном чехле - я видел как кто-то нашел его на земле во время танцев и бегал спрашивал хозяина. Если речь про него - стоит поспрашивать народ. Жаль не запомнил кто нашел.
Телефон был мой. Найден сразу.
0 - 0
В правой части казармы ("Нормания") найдено:
1. Боевой спальный мешок (US Woodland)
2. Панама (US Woodland, rip-stop)
Предположительно принадлежит команде "Одиссеи". Находится у нас. С радостью вернем хозяевам (пива не нужно :wink: ).
0 - 0
После варпати исчез Британский флаг, оставался возле трибуны, утром было обнаружено только древко.
0 - 0
Сори за оффтоп, но эта "клептомания" по флагам - приобретает нездоровый размах :twisted:
0 - 0
Потерян спальник. Расцветка - вудланд.
Чехол интегрирован со спальником.
Потерян либо в казарме, на стороне норманцев, либо на нижней дороге, возле стоянки машин.
0 - 0
Две банданы отданы ребятам, растаскивавшим завалы.
Ну и хрен с ними, с банданами я имею в виду :):)
та же хня, - была отдана в самуюу душегубку, не знаю кому