0 - 0
утеряно в районе казармы
-зелёный егерьский берет с золотым егерьским значком(германия).
-очки Bolle Targa II с слегка желтоватыми в массе и сверху дымчатыми стёклами.
0 - 0
[quote=blot ]комуто дал погонять "крокодильчики" от зарядки АТАВА +самодельный переходник - видимо забыли вернуть .
Мелочь но зарядка не моя (крокодилы тоже) - так что если вдруг найдётся - буду рад .
Зарядка моя. Мне ее вернули с чужими крокодильчиками и переходнячками. в целости и сохранности все прибамбасы хранятся у меня дома. Верну неприменно. Контакты - личка, аська.
0 - 0
На одной из дальних коек в казарме на стороне Сильвании, была забыта Парка(описание: накидка непромокаемая, олива, с огромными карманами, без капюшона и подкладки). После пожара бардак был. Из примет тока чуть-чуть черный рукав, после лежания на сгоревшем поле(будь прокляты те кто его спалил!), и пара пятен налипшей грязи сзади, где сидел.
0 - 0
Насчет бандан!
Мне на тушении пожара была дана одна бандана (цвет олива) которую потом я отдала организаторам так как не запомнила в лицо этого доброго человека который мне её дал :oops:
так же я потом по общественной просьбе собирала банданы у ребят по казармам для тех кто разгребал последствия пожара. Насобирала 4 штуки - все цвета оливы! они были мной переданы на место разгребания пожара!
мне также кто то дал очки когда пожар тушили (фирму-производителя не знаю) заветнутые в кледчатый платочек их также передала организаторам правда платочек отдать забыла, сорри :oops:
0 - 0
утеряно в районе казармы
-очки Bolle Targa II с слегка желтоватыми в массе и сверху дымчатыми стёклами.
Видел берет с егерьской кокардой (3 дубовых листа), в котором лежали очки с желтыми стеклами и белая повязка. Берет лежал на каких-то рюкзаках, стоявших в комнате.
После моего отъезда там еще оставались Bonny и Борода (COOLER) (USMC Force Recon).
0 - 0
Все еще розыскивается тонкий черный каримат (пенка) размером около кв. метра... нашедшему пиво эстэссно! :roll:
0 - 0
утеряно в районе казармы
По казарме ходил боец с этим беретом, спрашивал чей он.
Порекомендовали отдать организаторам, т.к. все немцы,
что были рядом, от него отказались, и как-раз
сказали что он - "егерьский".
0 - 0
В казарме или в столовой был утерян складной немецкий каримат (олива)
из особых примет: надпись "Seventy" и легкая подпалина от сигареты на одной из наружных плоскостей.
Нашедшему пива, ессесно)))
Абыдна - только приобрел....
0 - 0
По казарме ходил боец с этим беретом, спрашивал чей он.
Порекомендовали отдать организаторам, т.к. все немцы,
что были рядом, от него отказались, и как-раз
сказали что он - "егерьский".
Видел берет с егерьской кокардой (3 дубовых листа), в котором лежали очки с желтыми стеклами и белая повязка. Берет лежал на каких-то рюкзаках, стоявших в комнате.
Да это точно моё... прямоугольная тряпочка с одной стороны как-бы махровая в ней очки и это всё в берете...
Спасибо всем за информацию, скажите только к кому обращатся по поводу возвращения, в никах если нетрудно.
Спасибо !
0 - 0
Тритон, попробуй связаться с Бородой (ник на форуме COOLER) или Хамстером (Hamster).