0 - 0
При ликвидации завалов дурнопахнущих шин от организаторов была получена бондана "олива" с двумя прорехами. Бондана выстирана и ждет владельца. Владелец найден.
0 - 0
26) Куртка-плщёвка (олива)
описаная как "Парка" выше .
Моего бойца.
0 - 0
Лот №31, Моё.... Пускай у вас побудет, я думаю на БКМ заберу!..... Заранее напомню...... Спасибо!
0 - 0
№38 или №40 моё.
Так по фотке не определю. Но точно серая. Кончики выстрепаны чуток.
0 - 0
5) Лопатка , судя по сколу в верхнейчасти древка, принадлежала Йетти, но он на нее уже махнул рукой. Пререходит нуждающимся или в фонд организаторов.
Пасиба.
А чехольчика синего с поломаным топориком, четырмя шампурами и складноым мангалом не находили? Народ говорит, что видели в коридоре между казармами или при входе в казарму красных.
0 - 0
В районе штабной палатки на базе синих была утеряна рацыя Motorola t5920:oops:
Если вдруг кто нашел с моего бойца ящик пива!
0 - 0
Лот №2 (перчатки безпалые) - мои.
небось из кармана выпали.
0 - 0
Позиция № 44 (очки BOLLE прозрачные стекла) моя. Утеряно рядом с казармой. Мой тел 8067 402 25 32, сообщите как получить, буду признателен.
0 - 0
Хочу обратиться к некоему парню, который на FireParty дал мне в кач. респиратора мокрую камуфляжную сетку (х/б москитку) (вместо моей мокрой банданы через которую было не продохнуть). Кстати за это ему еще раз огромное СПАСИБО :!: - выручил, а то бы я долго еще дымок-то откашливал... как Горыныч :( Так вот, когда я наконец вылез из этой "бани по-черному" :lol: в сочетании с лечебными грязями :lol: , сетка каэшна вид имела тот еще... :cry: Хозяин сабджа оказался рядом, но сетку отказался забирать :shock: , сказал "оставь себе на память". Я вот чего подумал: дым-то по-разному на людей действует :wink: , может чел одумался и жалеет об этом атракционе щедрости :lol: , тогда я есессно готов гаджет вернуть, причем чистый и заштопатый :lol: .
0 - 0
Лот №5 (советская саперная лопата) в количестве одной штуки был уже вторично утерян нами во время проведения работ на "резиновом пепелище". :lol:
Лот №21 (насадка на такт. фонарик), если эта штуковина от среднего г-образного фонаря цвета "олива" - тогда моя (фото не очень разборчивое).
P.S. Каким образом планируется произвести выдачу утерянных вещей? Каждый приезжает и забирает сам, или эти вещи будут централизовано отправляться в города владельцев?