0 - 0
Потерян резиновый тренеровочный нож где-то на базе синих. Ориентировочно возле палатки генерала либо на северозападном фронте.
0 - 0
[quote=Balalaj [Guerreros]]Потеряна механа г 36 в лагере синих или в окресностях
у организаторов
0 - 0
Где-то в районе большого оврага в районе базы Сильванцев на склонах была утеряна снаряжённая шарами механа для АК.
0 - 0
При спешном отъезде вечером 8 мая прихватили спальник флектарн, лежавший на койке с нашими вещами.
На вокзале во Львове в тот же день передали его Киевским французам(если я не ошибаюсь команде ИНВЕКС),которые вечером уезжали в Киев.
Так что кто его ищет(спальник) обращайтесь к ним.
0 - 0
При тушении пожара потеряно 2 ножа:
1. Длина прирно 15 см, толщина клинка 2 мм., деревянная рукоять с компасом, алюминиевая рудиментарная гарда.
2. Длина 17-20 см, толщина клинка 4-5 мм, на клинке пилка и мощная зазубрина, текстолитовая рукоять.
0 - 0
Спальник расцветки флектарн действительно у нас. Хозяина просим связаться с нами.
Также мною утеряны очки Болле с жёлтыми стёклами в районе базы сильванцев (для сильванцев - там где стояли мы, французы и испанцы с канадцами и окрестностях). :?
0 - 0
[quote=Hind [Wolverines]]При тушении пожара потеряно 2 ножа:
1. Длина прирно 15 см, толщина клинка 2 мм., деревянная рукоять с компасом, алюминиевая рудиментарная гарда.
2. Длина 17-20 см, толщина клинка 4-5 мм, на клинке пилка и мощная зазубрина, текстолитовая рукоять.
Какой то нож я подбирала и ложила на бетонный блок слева от цепочки передававшей пустую тару (если стоять лицом к пожару), рядом лежала ещё чья то рубашка.
0 - 0
район от 0 до 300 метров к западу от базы сильванцев (скорее всего овраг). утеряны две механы к фамасу, скрепленные черной изолентой.
0 - 0
Утеряно две бонданы(командная традиция :D ) цвет олива.
0 - 0
"-" на пожаре - топорик с зеленой пластиковой рукояткой
По-моему остался торчать в каком-то дереве, хотя не уверен.
Две банданы отданы ребятам, растаскивавшим завалы.
Ну и хрен с ними, с банданами я имею в виду :):)