Знаете, народ, читаю я комментарии, вспоминаю, что было... Я проанализировал поездку, игру. Мне понравилось, честно скажу. Нам пришлось ночевать не в казарме, а на улице. Так как поздно зарегистрировались. Я не брал с собой ни каримата, ни спальника, о палатке вообще промолчу. Я не надеялся на казарму - я был уверен, что мы будем в казарме, у меня даже мысли не было о ночевке на улице. Повезло, что ДМ ходил с ребятами из Шторма в поход в Карпаты и у него была палатка (кариматом со мной поделились). Но... На игру в Полтаву я поеду налегке намеренно. Опять без спальника, без каримата. Выживать надо в любых условиях. Можно поспать на земле и отморозить почки или еще что-нть. Надо уметь выживать и сберечь свое здоровье. Кто-нть на деревьях спал? Мне приходилось. Что трудно чтоли нарубить сухих веток и поспать на них? Костерчик грамотно соорудить, чтобы самому не сгореть и чтоб тепло было слабо??? Кто-нть на деревьях спал? Не скажу, что особо высыпаешься, но денек-другой еще прожить и пробегать вполне возможно. И гарантия, что если сам о себе позаботишься - никто не сможет сделать это лучше, чем ты сам (ну, кроме мамы, конечно :)). На счет еды - я брал с собой запас сразу на всю поездку, на четыре дня. Не скажу, что сыт, но и не голоден, вполне приемлимый минимум. На счет душа - ребят, сорри, это полигон. Может еще джакузи? Хочешь помыться - ребят после ликвидации последствий пожара как то отмывали, советую поступать так же. Сам так мылся, выходя из мастерской, зимой. На улице "минус", лежит снег, кран на улице, вода соответственно порядка трех-четырех градусов, голый по пояс и моешься. Да холодно, но я еще ни разу после этой процедуры не заболел, хотя организм довольно слабый...
Просто, ребят, цивилизация сделала свое черное дело - оключились мозги. Не работают они на выживание...
В чем мне кого винить? Не буду я этого делать, у ребят - организаторов было очень много работы и я благодарен им за то, что они ее выполняли и выполняли добросовестно, я благодарен им за гостеприимство и за общение со всеми Вами, за знакомство.