0 - 0
Всем привет!
Спасибо львовянам за отличную(как для меня и моей команды - ИНВЕКС, французы) игру. Спасибо Фолдеру и компании за игру в Джеймса Бонда 6-го числа. Нам очень, да нет, нам мегопонравилось. Цент Львова знаем теперь не хуже аборигенов. Задумка супер, и исполнение на уровне. Под конец миссии у нас развилась паранойа, нам казалось, что за нами постоянно следят:).
По поводу самой игры. Мне, как и всей моей команде практически все понравилось. Комфорт... Наверное мы еще оч. молодые, и именно таких суровых деньков нам не хватает. Поэтому никаких напрягов по поводу переполненной казармы мы не чувствовали.
Единственное, что не понравилось - кратковременность игры. Все таки ехали за сотни километров, чтоб побегать поболее, чем 8часов. Маловато будет.
Инквизитору по поводу плохих бутербродов - это же не Макдональдс! Фраза про бутерброды меня улыбнула - ну не кушать же мы ехали во Львов?
Лично мне игра очень понравилась, и я с удовольствием приеду на Открытие 2007.
0 - 0
быстро пипл научится брать только самое необходимое.:twisted:
Угу... на лету в овраг благодарила ту часть мозга которая была против фена и косметички :lol:
0 - 0
Спасибо Ли за наше солнечное детство, то есть за миссию с бомбой.
Кстати вопрос: Какой одинокий рэгбист, не заметив нас попытался эту бомбу у нас из под носа спи..ть? Огромный респект, взбодрил :)
Бегаешь, кстати хорошо :wink:
"Одиноким рэгбистом" был Я. Метрах в 15-ти за мной была наша группа из 15 бойцов. Добежать до них не успел. А они не увидели кто и откуда меня снял. Да и Я них не понял потому, как не слышал приводов. Только звук шаров, сыпавшихся на меня. На секунду замешкался не зная чё делать, то ли орать убит и обнаружить противника, то ли ещё чёта... В итоге антуражненько упал негромко "ойкнув". Тут же из тьмы вынырнуло тело, забрало бомбу и скрылось... Активировал "светлячка" и выключив рацию, пошёл в мертвяк. Наш командир моё падение увидел, но куда и в кого стрелять не поняли.
П.С. Очень огорчили "мёртвые", которые высвечивали нашу группу, идущую за бомбой, фонариками, некоторые даже спрашивали кто, откуда и живые ли :x
Луна светила ярко и зачем сетить фонарём, тем более по сторонам не понял.
П.П.С. Ещё больше огорчили некоторые члены (именно "члены"!) нашей команды...
0 - 0
Я вспомнил Югославию, когда играли на полигоне Десна. Помню как большенство кипятком пис..... от игры, а на игре были самые не удобные условия ночлежки( пыль неописуемая которая пост. летает, место в палатках не хватало, спали и на проходе, кто где упал, помню как Макс с Нордов наступил кому-то из своих на олову, ХОРОШО ЧТО ТОТ В КАСКЕ СПАЛ :lol: ), но это было так ЗДОРОВО- спать не в привычных апартаментах, помню лично благодорил Алекса за предоставленные условия.
А тут не понравилось лежать на полу, потому-что кто-то на кровати? Люди не делайте двойных стандартов в оценках.
0 - 0
Пару слов по встречному бою при розыгрыше инициативы.
Такое впечатление, что многие не поняли, что это еще не война и никак не съемки фильма "Никто не хотел умирать", а скорее что-то вроде бросания жребия.
Играл за красных.
Стали строиться в два ряда. По замыслу, из того, что я слышал - в первом эшелоне "база" и близко к ней, во втором - тюнинга. Стою в первом. Оглядываюсь: ааффигеттть сколько ж это у нас тюнингов получается... Ну, да фиг с ним.
Побежали. Не добегаю до середины, останавливаюсь и с колена начинаю поливать очередями. Когда было отстреляно три механы, меня убили. Опять оглянулся и снова был удивлен тем сколько людей осталось стоять на холме. Ну, да ладно, допустим гипотетически, что это все были командиры и замы командиров и замы замов командиров коалиции, им умирать не положено.
Есть время осмотреться. Начинаю понимать, почему новая и интересная идея не сработала.
ИМХО: следовало запретить живым стрелять лежа, т.к., их трудно было отличить от мертвых, тем более, что на надевание повязки время уходит (по мне еще долго шары летели после того, как я осознал себя трупом) и нужно было запретить оставться на месте дольше определенного времени или вообще запретить останавливаться.
0 - 0
2 Gena [ANGRY BEAVERS]. Ген, дело же не в двойных стандартах, и не в требовании к "грелке на ночь и утке под кроватью", просто как говорит народная мудрость "либо оно есть, либо его нет", если нравиться поездка в целом то пофиг где спали и что ели, если поездка не понравилась то и "пирог из **** капусты, и все не так". А каждый имеет право на свое мнение. Просто надо принять во внимание то, что в следующем году именно в этой казарме поселить всех неудасться и надо будет искать какие то альтернативные решения. Критика быть должна, это один из факторов который влияет на улучшение организации в дальнейшем. И если критика однообразна, значит действительно были промашки по этим "статьям".
К ОРГАНИЗАТОРАМ. Есть ли возможность предусмотреть место для мытья? к примеру импровизированная душевая состоящая из 4х штор на веревках вокруг 4х деревьев и минамальный кусок линолеума как коврик. А рядом поставить емкость для воды. Уитывая близость Озера-
каждый сам себе воды натаскает.
З.Ы. К питанию на Открытии у меня вопросов вообще нет. Вкусно и хорошо.
0 - 0
2 Gena [ANGRY BEAVERS]. А рядом поставить емкость для воды. Уитывая близость Озера-
каждый сам себе воды натаскает.
Малдер, я ни в коем случае не критикую саму просьбу-пожелание. Просто хочу воспользоваться ею, как примером.
Ну, допустим, сделают это организаторы. После мероприятия все будут восторгаться и отписывать респекты за новшество. А в следуещем году при таком раскладе будут уже возмущаться, что воду приходилось самим таскать.
Я не хочу сказать, что не нужно стремиться к улучшению. Просто люди так устроены, что сколько не положи, все мало будет.
0 - 0
[quote=Tolstyak-[RATS]]Я не хочу сказать, что не нужно стремиться к улучшению. Просто люди так устроены, что сколько не положи, все мало будет.
Вот именно благодаря этому прекрасному качеству у людей,
мы имеем возможность пользоваться высокими технологиями,
вчастности друг-друга по интернету ХУ*МИ обкладывать :-)
А ведь ещё 15 лет назад об этом ни кто даже не мечтал.
Стремление к совершенству это двигатель прогресса,
но ни как не тупиковая ветвь :-)
0 - 0
[quote=Modzhahed [FR]]Люди, не СТЫДНО? Народ начал подражать некоторым америкосам - сока нет, или не тот - не пойду воевать, т.к. в контракте вот этот сок и именно сегодня предусмотрен... тьфу, противно...
Modzhahed не нужно судить о армии США по анегдотам написанным россиянами :wink:. Смешно такое слушать.
0 - 0
[quote=Tolstyak-[RATS]]Ну, да ладно, допустим гипотетически, что это все были командиры и замы командиров и замы замов командиров коалиции, им умирать не положено.
Ну не знаю. В пределах 50м от меня (убитого, мы шли в первой волне) лежало минимум еще 3 командира команд. Так шта на холме были тюнинга и 3-я волна. Во всяком случае такой был план. :)