0 - 0
:D Всім привіт.
Дякую Гєні та Татьяні :) [ANGRY BEAVERS] за те що підвезли по дорозі до полігону.
Парням які пригостили конь"яком в 6.00.
Перший раз на форумі, перший раз на виїзді з ночьною.
Воював за синіх.
:) Було все клас.
Півтори годни лежачі в мокрому лісі, потім хвилин тридлять де впав.
Хоча був з пістолетом М9 газовим--- 2-4 постріла :) .
На базі був бардак?... може бути хтось сказав про фільм "ВЗВОД" підтримую... а хто сказав що буде легко..
Бутєр не доїв, забагато і соку забагато. Не булоб цього всеодно приємно.
Мені хватало води з флягі.
Остання місія вихід на штаб червоних, 26-стволів. вже з м-16 трошки постріляв, ногі рукі цілі не зламав, трошки поповзав перед окопами.. ну і мені що маму просити простірнути форму..... :)
Йшли мертві, грязні але веселі.
Пиво та сосіскі круто.
Пожежа?.... ну буває всі гасили, ніхто не спорив ну про форум мовчу.
Один мінус, Снайперська гвинтівка не приїхала до відкриття.
І то цей мінус в тій рутині. яка осталась в Києві.
Всім удачі.
0 - 0
Классная Игра получилась :lol:
Оччччень порадовала миссия с УАЗиком-конвоем со стороны наших, радикально настроеных монархистов-сильванцев.
А блуждание по ночному лесу в попытках выйти на базу противника - это вообще незабываемо :)
Спа-си-бо! :wink:
0 - 0
У нас никто и не расчитывал на ужин - у каждого были в разгрузке по сникерсу и натсу, банка паштета, тюбик сгущенки. Учитывая литр воды в фляге, с этим можно было бы жить двое суток.
А игрой довольны. Мало драйва днем - оторвались ночью. Жаль уехали утром, но вынудили обстоятельства.
0 - 0
У нас никто и не расчитывал на ужин - у каждого были в разгрузке по сникерсу и натсу, банка паштета, тюбик сгущенки. Учитывая литр воды в фляге, с этим можно было бы жить двое суток.
А игрой довольны. Мало драйва днем - оторвались ночью. Жаль уехали утром, но вынудили обстоятельства.
Ачё тя в аське не видно??
0 - 0
[quote=Modzhahed [FR]]Хоть сам и не ездил на Открытие, очень сильно жалею об этом. Но послушав некоторых тут хотел вот специально для них что-то в этом духе запостить:
...Господа, внимательно прочитав все 13 станиц :twisted: вношу свое предложение сделать альтернативное открытие для «особенных» людей:
Место проведения: санаторий, обязательно с баром, дискотекой, 3-х разовым питанием, теплыми постельками, санитарками и тп.
Стрелять: самым смелым лучше в тир, остальным в контр-страйк. Вобщем любые варианты. Главное, чтобы никто не покалечился, не простудился и, НЕ ДАЙ БОГ!!!!, не устал!
И обязательно психолога – для особо ранимых и тонкого душевного склада личностей. Чтоб выслушал.
А страйкбол? А экстрим? А зачем страйкбол? Вы же отдыхать едете...
Strix - РЕСПЕКТ! Могу еще добавить: постель желательно в окопе с центральным отоплением, русской баней. Специальную жоповозку, чтоб 200м пешком к тиру не идти. И еще толпу клоунов, чтоб ночью не скучно было бы. Вот это будет СТРАЙКБОЛЛ!!!
Люди, не СТЫДНО? Народ начал подражать некоторым америкосам - сока нет, или не тот - не пойду воевать, т.к. в контракте вот этот сок и именно сегодня предусмотрен... тьфу, противно...
Организаторам: предлагаю исключить еду/ночлег/пиво и т.д. и т.п. из обязательных атрибутов. Организаторы предоставляют полигон, кипяток и свое радушие. Остальное пусть везут на своем горбу. Посмотрим, много ли уволокут? ;) И тогда за бутылку Львовского пива будут говорить: СПАСИБО, а не: Я ТАКОГО НЕ ПЬЮ... Вот может тогда действительно это будет называться страйкболом. А то параллели напрашиваются - на рыбалку с ведром рыбы...
Потрясающе :D
Думал вообще не писать по этому поводу ничего. Потому как свое мнение сказал непосредственно организаторам прямо на игре.
И повторятся не буду.
Просто хочу задать несколько вопросов НЕ организаторам.
2 Моджахед.- Твой не друг(слово изменено по требованию Танка) Танк, очень любит повторять фразу про рассуждение о вкусе омаров которых не пробовал. Этоже касается и твоего поста про открытие. Не рассуждай про то где тебя не было. Сколько людей столько мнений и с этим ничего не сделаешь.
2Strix-Кто такие "особенные" люди.??? Которые хотят минимального комфорта, и готовы за это платить?? Тогда да это наверно "особенные" люди. А не особенные люди на просьбу о ротации на охране базы говорят."Мы не базу охранять приехали, а воевать". И не осбенные люди спали на полу уткнувшись лицом в чьито ноги. Санаторий так это было бы в плюс. Те условия котрые вы восхваляете и ставите в ранг настоящего страйка хороши на приватных играх. На тех где люди оплачивают только полигон. А тут вы выдаете продукт который просто должен быть качественным. Потому что это открытие. И ВЫ господа приглашаете к себе людей. Мне ПЛЕВАТЬ сколько ЭТО будет стоить если я получу качественную игру и сносный быт. Это всего лишь ИГРА. И я приезжаю чтоб пообщатся с людьми в первую очередь. Я помню первое Львовское открытие когда этот полигон казался нам бескрайним. В прошлом году мы уже с трудом на нем помещались. В этом было тесно. Так что свой сарказм и цинизм можете оставить при себе. На вкус и цвет все фломастеры разные.
У меня все
Хог
0 - 0
[quote=Hog [Hogs of War]]...2 Моджахед.- Твой дружаня Танк, очень любит повторять фразу про рассуждение о вкусе омаров которых не пробовал. Этоже касается и твоего поста про открытие. Не рассуждай про то где тебя не было. Сколько людей столько мнений и с этим ничего не сделаешь...
Леша, может я конкретно этих львовских, с позволения сказать, омаров в именно таком соусе и не пробовал, но полтавских омаров отведал. И там до мертвяка не менее было, да и на Югославии омаров ели. И ничего, не умер. Знаешь, есть такая поговорка: Богу - богово, Кесарю - кесарево. Или что-то в этом роде. А по поводу скока людей, стока и мнений - в этом ты абсолютно прав. Но, звиняйте, батьку! Я на цеє можу казати тільки одне - бачили очі, що купували? Дик їжте, аж повилазьте! Это я к тому, что знали куда и на что едут. И нефиг ля-ля тут устраивать. Обосрать можно все (один скажет, что самый классный отдых это где-то на островах Карибского моря в 5-ти звиздюльном отеле с кондишином и прочими прелестями, а я скажу что для меня нет ничего лучше палатки на берегу реки по-дальше от толпы на ты с природой. И кто прав? А правы оба!). Абсолютно. А по поводу быта, дык америкосы без личного сортира в Анголе не воевали. А нашим он по уставу положен один на всех а-ля толчок. Ладно, в принципе правы все и каждый по-своему. Каждому - свое. Дискуссия тупиковая абсолютно.
ЗЫ: по поводу рассуждений. 14 страници одни рассуждения. Я высказал свое ИМХО, ты - свое. На том и закончим. Или еслия там небыл, дык мне молчать в тряпочку? Сорри, но 2 км пёхом это много? Не смешите мои седые волосы...
0 - 0
[quote=Modzhahed [FR]]Или еслия там небыл, дык мне молчать в тряпочку?
Как минимум не быть таким уверенным в своей правоте, т.к. тебя там лично не было.
[quote=Modzhahed [FR]]Сорри, но 2 км пёхом это много? Не смешите мои седые волосы... Нет не много. Но Ночью в том лесу - это минимум 10 по равнине.
0 - 0
От лжебазы красных, не шибко торопясь, не прямым путём, прошли через лес до базы синих примерно за 1 час. Фонари почти не включали. Так что про 10км по равнине -- перебор ИМХО.
Людей нужно готовить. До сих пор с благодарностью вспоминаю уроки ночной игры полученные от Хамстера на "Проффэссоре-2" :)
0 - 0
To Инквизитор: Моджахед хоть и не был на игре но попал имхо в точку. По игре мне это очень напоминало наш Полтавский полигон (лес), и расстояния были не больше. И ночью в обход 10 км ходить не надо, есть компасы, ЖПСы и т.п. А овраги... Так есть на это глаза, руки и ноги. И про 10 по равнине ты загнул. 3.5 км до вражьей базы примерно. Сужу по времени, которое мы топали "мертвые". Кстати, расстояние можно "пробить" по карте.
To Hog:
Это всего лишь ИГРА.
Леша, тут ты сильно не прав. Это больше чем игра. Игра заканчивается, когда смотришь на какой-нибудь сухарник или "коркораны" и думаешь - блин, хотел себе джинсы купить... И кроссовки новые... Да плевать, старые еще очень неплохо смотрятся, постираю и все пучком. И тогда мы премся черти-куда за 700 км с рюкзаками, мерзнем в окопах, 2 часа ползем по мокрой траве к чужой базе и возвращаемся домой без голоса и с температурой, зверски уставшие но зверски довольные. Это почти наркотик. Месяц не "ел" - колбасить начинает.
0 - 0
Ну вот понеслось...
Остановиться видать никто не сможет и не захочет...