Впечатлений об игре столько же, сколько и участиков. Наверно - это нормально. Мне игра понравилась, получил удавольствие. Согласен с тем, что мало. Хотя бы 24 часа... Можно больше... :D
Так же подпишусь под идеей отказа от централизованного питания в пользу постоянного наличия кипяточка. Это важнее на мой взгляд, а желающие поесть всегда смогут это сделать. Вообще, мивина должна стать спонсором крупных страйкбольных игр :lol:
С расселением игроков - на будущее решил брать с собой палатку. Жизнь упроститься, и в казарме станет просторнее. Тем не менее и то число людей, что было, разместилось. Значит - тоже приемлимый вариант.
Конкретно по игре:
Играли за королевские войска (Боже, храни Королеву! Или короля?.. Забыл уточнить...). Были приписаны к Штрафбату. После выдвижения на базу занимались созданием укреплений из подножного материалла. Успели закончить, поесть и даже малек подмерзнуть. Когда красные пожаловали в гости мы ушли на выполнение задания, так что опробывать укрепления так и не довелось. Нам была поставлена задача по подрыву моста. Рейд уже описали до меня, так что я только добавлю от себя впечатления. Силуэты противников, бредущих вдоль поляны в лунном свете и зуж указательного пальца правой руки... Растерянность когда отстал от группы уже на самом подходе к точке (прошу прощения у всех, кто шел с нами... Был замыкающим. Пока оглядвался по сторонам - потерял группу... Спасибо что не бросили). Самое веселье началось после подрыва моста. Когда начальство подтвердило выполнение миссии и дало добро на "повоевать" мы двинулись к базе республиканцев. Начальный порыв "Шашки наголооо!!!" был подавлен, и мы в открытую, по дороге пошли к двухэтажной вышке. Нас заметили и начали "просвещать" из прожектора. Мы поматерились и проорали что-то типа "Не светите .... в глаза! ". На вопрос о пинадлежности заверили всех, что мы - красные. Нам опверили. Даже попросили осмотреть ближайшие кусты в поисках "синих диверсионных групп". Не нашли, разумеется, никого. И в нагляк поперлись к вышке. Поднялись к часовым, пообщались мило, узнали обстоновку на фронтах. После чего нами были зарезаны двое, а еще один взят в плен. Форсированный допрос не удался, так что пришлось зарезинить и его. А вот дальше все пошло из рук вон плохо. Кто-то открыл огонь, и нас с вышки просто снесли...
По приходу на мертвяк выяснилось, что готовятся к выходу группы подкреплений для обих сторон (на часах было 02-40). Успели отдышаться - и снова в бой. На месте подбора подкреплений нас встретила группа роялистов, и мы занялись поисками боеголовки. Выяснилось так же, что боеголовку нашли до нас, тогда мы решили поискать оную на базе красных... В пердрассветном тумане дошли до места, где полагалось быть базе, и, плка осматривались, были убиты своими же... После чего решили - пора поспать... Время было 05-10.
Как уже говорил - игрой даволен. О приезде не жалею ни разу. По возможности собираюсь повторить поездку при наличии оказии.
Спасибо господам организаторам. Могу себе представить труд, проделанный вами.
ФаерПати удалось, хотя явно не планировалось. Всем участникам (особенно - участницам!!!) - огромный респект. Вот это и есть страйкбол. А не только бросание шариками из дорогих шарикобросателей.
Всем кто играл на обеих сторонах - спасибо. Негатива в игре не заметил. Разве что раздрожали мертвые, бредущие по дороге и святящие фонорями куда угодно, только не перед собой. Благодарность направляется так же и в штаб Штрафбата.
Отдерьная благодарность Запорожью! Спасибо и за то, что показали Львов, и за совместную войну!
P.S. Львов очень понравился. Жалеем, что пробыли в нем всего 2 дня, а не 2 недели...
P.P.S. Чуть не забыл. По поводу розыгрыша инициативы. Если на поле будут иметься каклие-либо укрытия, то увеличится важность тактической составляющей. Этого в купе с разрешением пиротехники достаточно, по моему, для увеличения интересности такого варианта боя.