Леший: Поле не минировалось специально. Это направление служило для возвращения на базу своих и именно туда и предлагалось атаковать противнику, оставили удобное место ему. Сам же видел, с того направления никто до базы не дошел, хотя там и шли основные силы. Мины же стояли в двух окрестных лесах, на правом и левом флангах вышеупомянутой позиции. И заметь, в результате о них синии знал и в лес на левом фланге вообще не ходили, только по дороге от вышки поднимались, а в лес на правом фланге зашли 4-5 человек только в последней атаке.
Ну и про уговаривания - были и приказы - на которые игроки отвечали так же - а нам пох приказы, мы морщить синих идем. Сегодня мне уже два человека предлжили расстреливать за невыполнение приказов. Сейчас думаю - имхо так и надо было делать.
(Отвечаю под Чужим логом, т.к. моя регистрация на форуме тормозит.)
Играл в гиле Денис ака Йети.
Да!!!????
А кто меня выдвинул на левый фланг (под утро уже возле штаба), почти под лес (кстати обещали сменить через час), в итоге через два часа лежания в грязи сняли моего прикоывающего (я остался один), потом еще через два часа (все это время замерз как ....... в результате межреберную схватил) из лесу с туманом на меня вышла толпа примерно в 10 бойцов, о чем я доложил по рации, и на мои запросы о подкреплении хотя-бы в одного бойца чтобы я мог хотябы перезарядица меня проигнорировали, я их сдерживал минут 10 потом меня навесом засыпали шарами.
По поводу расстрелов это вы погорячились, могут же ожить и обидеться......, под вечер при попытке отойти свободными силами к штабу и получить дальнейшие распоряжения нам Вы Командор сказали мол нефиг сюда переться идите куда угодно, а то откроем огонь, и после чего на базу ночью спокойно зшел враг и снял генерала...????
- Макклауд который в спрятался на опушке ( я в него выпустил около 100 шаров, и навесом и влоб и с поправкой на ветер, и млин "через плечо", а он перекатился и побежал дальше). Потом слышал еще и снайпер возмущался, что всадил в него минимум 3 пули, а он отсиделся и покувыркался дальше.
Выходит про меня забыли или положили???
Если выдвигаете людей на посты - надо хотя бы справляться о их положении.
Игра и открытие понравилось несмотря на затянутость начала и неразберихи.
Огромное спасибо VAGу, за принятое решение шурмовать базу Ли.
Повеселились...........
Напрягали засветы нас фонарями мертвых шедих в мертвятник.
Спасибо Лешему за поддержку во время отхода на базу к вышке. (Особенно весело было расстреливать толпу человек в двадцать который зашли на вышку к Полякам).
Немнго расстроила привелигированность некоторых команд перед другими .... :((
А так было общение, было весело, был драйв, было все.
Тем кто плачет о скучности и простое - ребята а что вы хотели?? Хотели приближеность к настоящей войне - получите.
Командование сказало ждать - ждали, сказали выдвигаться - выдвигайтесь и все....!