0 - 0
Йети это Мы Зенит Киев!!!
ОК, теперь буду знать. Буду рад видеть вас у нас в гостях на играх. :)
Расстроило то что в эфире Рорри начал кидать тебе предъявы при всех из-за того что их собственные посты лоханулись и положили оживших норгов.
Я думаю, он просто зае...ся. У нас с УРА давние приятельские отношения, недаром их нашивка висит на нашем флаге. А конкретно про эти предъявы - все было улажено утром за бутылочкой "правильной Полтавской водочки" (с)Рорри.
0 - 0
Йети, размещал пополнения Макс из Егерей кишиневских, как командир обороны базы. Учитывая что ты как говоришь видел начало атаки из тумана - ты был на востоке (голое поле, направленное в сторону базы противника, за которым лес с глубоким оврагом). Там было два угловых бункера на 2-3 человека и масса ячеек между ними. Возможно из-за того что ты был в такой одиночной ячейке тебе и показалось что ты был один. А вот на северной стороне ты сидеть не мог - северная сторона базы это дорога вниз, к стрелковому полю. Там был такой бастион - два паралельных вала и ров между ними с растущими деревъями. Этот бастион держали Бульдоги, а лес перед ним был заминирован так, что там никто не решался ходить.
Дык я сидел имеено слева от дороги ведущей к стрелковому полю, и если точно был направлен на северо-запад, видел группу из десяти человек который очень грамотно и незаметно подошли с ними и был тот макклауд о ктором говорил выше, ну если вы их незаметили значит с задачей справился (поливал таким прицельным и плотным огнем никто немог высунуться), потом закончились патроны и мяня засыпали шарами навесом.
Сидел реально долго замерз и промок, держался до последнего.....
0 - 0
Тогда тему насчёт флагов можно считать закрытой.
0 - 0
[quote=Archer [Бойові бабаки]]Про булочки с соком узнал вообще случайно, хотя говорят кормили три раза...
Булочка с соком была один раз.
0 - 0
Йети. С твоей стороны они больше и не пытались подняться - как я понимаю - они по склону сместились на западный и юго-западный сектор базы - там позже была перестрелка и в лесу на юго-запад и юг положили человек 5-6 синих. Один даже там подорвался на растяжке.
0 - 0
2 Valeriy и Майор
Мужики вы что? :shock:
страйк игра друзей, ваши посты сеют агрессию и негатив, еще немного и морды друг другу бить начнем.
Извенитесь перед друг другом на форуме, пожмите руки на игре, ну погорячились блин и все......с кем не бывает
Прав на все 100. Это игра в войну. А на войне от френдфаира ни кто не застрахован. И если все начнут подобным методом выяснять отношение, то это перестанет быть игрой... Есть правила.... убили, молча встал и ушел. Если же кого то что то не устраивает, и он чем то не доволен и хочет выяснить отношение...тоже есть правила - в мертвятник...
0 - 0
Йети. С твоей стороны они больше и не пытались подняться - как я понимаю - они по склону сместились на западный и юго-западный сектор базы - там позже была перестрелка и в лесу на юго-запад и юг положили человек 5-6 синих. Один даже там подорвался на растяжке.
Понятно значит кого-то да снял!!! :))
2 - 0
19 повідомлення
[quote=Archer [Бойові бабаки]]Про булочки с соком узнал вообще случайно, хотя говорят кормили три раза...
Булочка с соком была один раз.
Это с какой стороны посмотреть. Привозили может и один раз, но хватило на несколько раз.
0 - 0
Игра однозначно понравилась, то есть в целом впечатления супер.
Особенно, насчет пожара: Я горжусь, что занимаюсь общим делом с такими людьми - вы все лучшие. Особо понравилась девушка в ДПМ и зеленом берете, которая навешала массу хэдшотов пустой тарой :)
Из конструктивных пожеланий есть предложение совмещать замеры
и обед, и если возможно делать 2 точки раздачи еды, а также поактивней обеспечить водой.
За все остальное спасибо, претензий нет.
Всем, кто жалуется на отсутствие драйва, могу лишь посочувствовать - просто вы не попали в место его сосредоточия, но в этом НИКТО не виноват, просто так сложилось.
Спасибо Ли за наше солнечное детство, то есть за миссию с бомбой.
Кстати вопрос: Какой одинокий рэгбист, не заметив нас попытался эту бомбу у нас из под носа спи..ть? Огромный респект, взбодрил :)
Бегаешь, кстати хорошо :wink:
Отдельный первед, тем 26 челавекам, которые пошли на базу к Рори ночью по лесу - думаю таких впечетлений надолго хватит, умерли мы тоже красиво на туманном поле, спасибо тем кто нас убил, хоть и не вполне искреннее :D
З.Ы. 2 Пух
Одну из этих тар наши бойцы назвали "любимая" :lol:
0 - 0
А кто может пояснить, как эта бомба оказалась у Рыжей из КСК и была ею принесена на красную базу со словами - "я вот не знаю что, нашла - посмотрите, может оно нам надо?"