0 - 0
Скажу от себя лично.
плюсов было намного больше чем минусов. Да и минусами это бы я неназвал, так, минусики. И так:
Понравилось:
- количество игроков;
- качеством игры доволен;
- ОГРОМНЕЙШИЙ ТРУД организаторов, радушие видеть каждого.
- лиц в нетрезвом состоянии лично мной обнаружено небыло (фуршет и ВП3 не в счёт) :D
Непонравилось ( правильнее было бы сказать информация к сведению, что-то вроде моих пожеланий? что-ли :D ):
- Следствием большого количества учасников стала потеря времени при горячем питании. Согласен с точкой зрения, что возможно стоит остановится на наличии горячей воды и отмены централизованного питания, наверняка из-за этого уменьшится стоимость взноса;
- кислотный фонарь ненужен. достаточно того, чем пользовались ранее а именно г-образного с фильтрами;
- мало питьевой воды, не все были в состоянии идти на источник после ночи. да и как бы выглядело, если бы воду источника использовать для котелков и тарелок :? к слову, свой вымыл уже дома;
Удивило как один чел начал размышлять вслух о том, что мол опять всё тот же полигон :? , опять всё то же самое...что мол , опять всё тако-о-ое ску-у-у-учное... Эй, чел! а зачем ты уже 3-й раз сюда приезжаешь тогда,а? Сидел бы себе дома, новости смотрел по 5-му каналу. :D, да?!
За всю игру стрелял мало. Ходил много. Устал. Очень устал. Свой кайф от Открытия 2006 , впрочем неменьший чем от открытия 2005 получил.
ДОВОЛЕН!!!
СПАСИБО,ОРГАНИЗАТОРЫ!!!
0 - 0
Леший: Поле не минировалось специально. Это направление служило для возвращения на базу своих и именно туда и предлагалось атаковать противнику, оставили удобное место ему. Сам же видел, с того направления никто до базы не дошел, хотя там и шли основные силы. Мины же стояли в двух окрестных лесах, на правом и левом флангах вышеупомянутой позиции. И заметь, в результате о них синии знал и в лес на левом фланге вообще не ходили, только по дороге от вышки поднимались, а в лес на правом фланге зашли 4-5 человек только в последней атаке.
Ну и про уговаривания - были и приказы - на которые игроки отвечали так же - а нам пох приказы, мы морщить синих идем. Сегодня мне уже два человека предлжили расстреливать за невыполнение приказов. Сейчас думаю - имхо так и надо было делать.
0 - 0
Скажу очень-очень мягко: ожидания не оправдались!
0 - 0
Ну и про уговаривания - были и приказы - на которые игроки отвечали так же - а нам пох приказы, мы морщить синих идем. Сегодня мне уже два человека предлжили расстреливать за невыполнение приказов. Сейчас думаю - имхо так и надо было делать.
Поддерживаю по поводу растрела на 100%, есть молодые люди которые в играх и на форуме рассуждают мол командир идиот и приказы идиотские я не буду их выполнять, растреливать таких!!!!!, а если возмущаються тогда фильтр для всей команды!
Был такой игрок и в моей команде , я ему заявил , что за не подчинение растрел и все....., игрок плавно перешел в состав другой группы.......
2 Алекс , Бод и другие потенциальные организаторы, господа вводите на своих играх правило растрела за не подчинение, играем в войну со всеми вытекающими.....
Просьба высказаться всех желающих по этому поводу
с Уважением
Гвоздь
0 - 0
То Shaman [ANGRY BEAVERS]: бесплатный совет - не стоить судить о людях до личного знакомства.
В психологии есть момент что каждый индивидум отображает на других своё мироощущение и мировосприятие! Колос твой пост о деньгах понял так как он написан не более!
0 - 0
Таак... ну для начала:
У меня нет претензий к организаторам в плане игры. Игру делают учас(т)ни(е)к(г)и (блин, как же это слово правильно пишется? :) ).
Ребят...
Позитива однозначно больше негатива...
Чем сидеть и причитать можно было помочь в ведении боя... либо предложить свои варианты по тактическому командованию... думаю - прислушались бы.
Скажу так, кто хотел драйва и отрыва с грязью, болотом...и вапще сплошной романтикой :wink: тот его и получил... а кто приехал с предвзятым отношением, тот увидел и ощутил то, что ему было нужно!
Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, правда есть много проколов, ВЫ ребята не глупые и сами понимаете что их хватало и где именно они были!
Плюсы:
+ идейная схватка по стратегической инициативе...(отдельный респект Штафбату :) )
+ ночная прогулка по полю с растяжками %) ...
+ спасибо Грозе за взаимопонимание и креативный подход к штурму базы притивника...
+ синим у базы (с фонариками и пнв) за то что три раза добивали, пока я пыталась найти светлячка :?
+ спасибо всем, кто этого заслужил!
+ сплоченая в боях (особенно на последних "горячих миссиях" :wink: ) атмосфера ВАРФАЕРПАТИ!
и еще много-много
Минусы:
- паникующие и причитающие мужики - хуже баб
- те кто посчитал что без его участия, рук, устранить пожар и его последствия хватит!
- чувак во флектарне отливающий в казарме
Ожидания с треском провалились и были утеряны в ночном овраге после навалившегося восторга от происходившего!!!
Весьма рада что приехала и думаю что мое мнение разделяет большее число учас(т)ни(е)к(г)ов(ф) 8)
0 - 0
Что косается воды - я как командир и это продумал, так что у нас была вода из источника и в достаточных колличествах для чая, кофе, и каши! Дело не в воде и источнике - дело в личной организации.
0 - 0
Начну с негатива ;)
- Жутко не понравилась затянутость всех орг. моментов - расселение, кормежка, построения. Я понимаю почему так происходит, но с этим же надо что-то делать!
В остальном остался мероприятием доволен (хотя ссыпал по окончанию из механ ровно столько же шаров, сколько и зарядил после мясорубки).
Пожалуй первая большая игра для меня, в которой каждый момент времени я знал, что надо делать. (возможно так было не у всех). За это - отдельное спасибо начальнику разведки красных Грому. Хотя квадраты нам достались фактически пустые. Не фарт... 8)
0 - 0
- чувак во флектарне отливающий в казарме
8)
Во блин! Хорошо что мы лагерем встали за казармой... :shock:
0 - 0
Итак игра супер я свой драйв нашол мне понравился ночной 5-ти чисовой брасок на базу Ли (Огромный респект охране Ли в палатке) :wink: непрорвали!!! :(
Но зато зашли на базу как к сибе домой :D это минус охране базе!!
Варпати супер незнаю откудава появилось столько пифа но мы ищё и в поизде иво пили!!!!спосибо всем кто приехал а также организаторам за их старание!!!!
ну а пожар просто сказака но сильно выматало очинь красиво было когда 99% присутствующих на тушении пожара работали как-буто ето их дом горит всем респект но иза дама в разгрибании последствий приняли участие не все но зато пожар быстро потушыли!!!всем спосибо кто был до конца!!!
Шаман с тобой ищё был бойцы Чёрных Скорпионов!!! 8)
Нащёт Флагов которые били похищины по окончянию игры рибята я знаю у кого врот моба давайте сазвонимся похорошыму или я кину придяву на форум!!!80973634783 Злюка воровать некрасиво темболие такие реаритетные вещи флаг ира я сам отправлю!!!!жду звонка!!!!!!зарание вы уроды!!!!
А так всё супер!!!!хочю побыстрей ищё всех увидить!!!!всем респект!!!!
Колосок непринимай всё блиско к серцу всё было супер если ти сам неможыш драйв найти то 90% игор для тебя будут неудавшымися !!!!! или ты думаеш что организатор должен тебе на мушку людей выгонять чтоб ты настрелялся!!!??? непойму расталкуй как организаторы могли тебе драйв предоставить????