0 - 0
Ну и про уговаривания - были и приказы - на которые игроки отвечали так же - а нам пох приказы, мы морщить синих идем. Сегодня мне уже два человека предлжили расстреливать за невыполнение приказов. Сейчас думаю - имхо так и надо было делать.
Поддерживаю по поводу растрела на 100%, есть молодые люди которые в играх и на форуме рассуждают мол командир идиот и приказы идиотские я не буду их выполнять, растреливать таких!!!!!, а если возмущаються тогда фильтр для всей команды!
Был такой игрок и в моей команде , я ему заявил , что за не подчинение растрел и все....., игрок плавно перешел в состав другой группы.......
2 Алекс , Бод и другие потенциальные организаторы, господа вводите на своих играх правило растрела за не подчинение, играем в войну со всеми вытекающими.....
Просьба высказаться всех желающих по этому поводу
с Уважением
Гвоздь
Гвоздь, ты известный расстрельщик.
Если у тебя принято такое в команде-ок, если расстрел введен в канву игры или Правила Федерации-ок.
Ну а если ПО СОБСТВЕННОЙ инициативе попытаешься меня расстрелять - получишь по бороде.
Это все таки игра, и правила поведения надо соблюдать, а так же уважать окружающих.
0 - 0
Чем сидеть и причитать можно было помочь в ведении боя... либо предложить свои варианты по тактическому командованию... думаю - прислушались бы.
Ув., Анка
Когда все кому не лень начнут предлагать свои варианты тогда и будет бардак, есть командир и все, есть приказ - выполняй а не предлагай, когда много мнений и много начальства тогда - хаос.
Единоначалие с четкими приказами и четким их выполнением и есть успешное ведение игры :)
С ув.
Гвоздь
0 - 0
Как говориться понеслась.
От Открытия ожидал большего чем получилось. Закрытие прошлого года прошло намного ярче.
1.Относительно медиков...Они были "готовые" уже после Ледового побоища. сам ходил к ним за таблеткой от головы..Так когда постучал к ним в машину они открывали ее минуы две...потом минут пятьпытались узать что случилось, хотя я просто просил таблетку аналгина. Причем один из них постоянно что то прятал под носилки. на мой удивленный взгляд ответили...Ты не обижайся мы тут обедаем немного...Причем таблетку искали еще минуты три....Хорошо хоть нашли.
2. По приходу на базу получили задание строить оборону - где то там. построили вроде удачно, правда прсидели там 6 часов безвылазно,вступили в бой один раз, насколько я понял про нас просто забыли.
Респект бойцу красных с гармошкой играл классно если можно то повтори, хотел бы записать на диктофон.
Основным паролем при прохождении своей же базы было не стреляйте свои...лично падал три раза пока дошел до штаба Ли.
Про булочки с соком узнал вообще случайно, хотя говорят кормили три раза...но мы успели только на один, кипяка не заметил, хотя спаршивал у людей, может был может нет не знаю.
3. Огромное спасибо всем кто пошел ночье по лесу в рейд к краснымм было очень классно (единственное что впечатлило).
А так в общем игра и не плохая и не хорошая....
0 - 0
2Командор
:-)
ну если в Правила введут расстрел-мы не против-приказы нужно выполнять, а не херить, тут мы согласны :-) мы полученные выполняли, хоть и не всегда с радостью :-)
или просто обязать игроков по команде приказы выполнять-с теми же последствиями, как для несознанцев :-)
А то совсем уже детские войнушки получаются-"так не хочу,сюда не пойду, и ваще-я самый крутой перец!" :-)
0 - 0
По поводу спец.миссий.
Играл за синих.
21.00-22.00 Я и сокомандник идем сменить дозор недалеко от базы синих...
21.30 (время не точное) базу синих начинаю морщить, но на наше мнаправлении все чисто.
22.00 Обьединяемся с нашими вышедшими из базы для выполнения спец. миссии подры моста. (Точно знаю что там был "Штраф Бат" Гомель, Наемники, и еще какая-то команда, сорри ребята в темноте не видел ваших шевронов.)
Командир диверсионного отряда Шрам, дает направление и мы просто идем куда-то в лес. Иду первым в головном дозоре как человек с ПНВ. Оборачиваюсь с ПНВ и гляжу на своих и... что за фигня... все как на ладони. Убираю ночник - темно, смотрю в ночник наши светсятся, потиху офигеваю и не могу понять в чем дело... как выяснилось свет шел из таинственной коробочки которую мы несли для выполнения миссии. Коробочка была одета в черные балаклавы (одну потеряли по дороге, кто нашел отзовитесь)
Долго ходим по лесам. В районе 2х часов ночи вышли в заданный район. Пока ходили вокруг, попали в маленькое болотце.(Все кто был поймут ;) ) Уважение всем кто пошел за командиром и не послал все нафиг. Вымокли сильно.
Вышли на заданный мост, ни одного противника нет. Закрепились вокруг, заминировали мост. Шрам звонит Ли "Задание выполнено, мост заминирован Крути машинку". Проходит 5 минут ничего не происходит. Звоним Ли... Решаем что подорвем вручную при помощий аккума от привода. Пробуем - никакой реакции. 30 минут крутим эту всю контсрукцию, пробуем все варианты. так и не смогли ее взорвать...
Забрасываем мост ручными гранатами, докладываем что цель уничтожена.
около 3х часов ночи группа выходит на "город" ползаем по уши в грязи (до сих пор не могу понять почему именно там было так мокро, как будто там воды по щиколотку) Умираю от своих и иду в мертвяк.
Уважение всем тем, кто шел в составе этой группы, запомнились наемники, Кэт ;) и человек который полез за Шрамом ;)...
P.S. А какие еще были спец миссии? а то я как человек проведший всю ночь в пути к мосту, о них узнал только сейчас.
0 - 0
2 ДРАГАН
Растрел только по согласованию с ограгизаторами игры (!), только после внесения растрела в правила (!) и только теми кто на это уполномочем (!), никакой отсебятины
Если ты думаешь , что я по собственной воле начну растреливать кого либо ты ошибаешься
Ну а насчет получить по бороде :shock: , страйк игра друзей :lol: , неужели ты думаешь что я такой идиот , чтоб заниматься отсебятиной :?:
Обидно блин :(
С ув.,
Гвоздь
0 - 0
Считаю открытие удалось .
Несмотря на то что в основном сидел в обороне и пялился в темноту :)
По поводу командования - еслиб каждый делал то что говорят с первого раза (никому лично , просто слышал возражения и наблюдал объяснения) - было бы меньше бардака , но без него не обошлось бы всёравно .
Как правильно было сказано на финальном построении (не цитата но близко):
- "паркетной" войны не получилось , и хорошо
что до организации - знаю не по наслышке :
- уделяешь внимание каждому - не успеваешь в общем
- занимаешся обшим - получается так будто послал лично каждого у кого есть вопрос/проблема
0 - 0
Ну что ж, выскажусь теперь и я.
Денег в чужих карманах не считаю, ну нет у меня коммерческой жилки, евреев тоже в роду не наблюдалось, так что пропустим.
Открытие прошло на высоком уровне, я бл обеспечен едой, крышей, интересным занятием и общением с друзьями. Кому что еще надо? Мне - больше ничего.
Насчет размещения - всем бырать пример с команд, которые привезли палатки и снаряжение для разбивки лагерей, отказавшись жить в казарме. Вам желаю того же.
Стрельба и ДРРРРАААААЙЙЙЙЙВВВВВВ - стрелял на первой мисии и пару раз в ходе игры, ну и что? Адреналина хватало и без этого. Миссии - не знаю, не участвовал ни в одной, кроме первой.
Макклауды - имели место быть, по рассказам вернувшихся с заданий групп.
Благодарю:
- весь личный состав базы "Лес" за проявленое мужество и героизм при проведении кампании.
- "Дозор" за удачно проведенную разведку - вы молодцы!
- команды остававшиеся в обороне до последнего, и не канючившие "Мы хотим повоевать" - повоевали на базе мы просто дофига
- противника за дерзкие вылазки на нашу базу
- организаторов за все
- всех за все
Единственная претензия организаторам - слишком далеко было доставлять продукты, когда к нам ввалилась команда, бывшая на дроставке, это была не боевая единица, а куча усталых людей.
Отдельный респект командам "Феникс" и "Медведи", которые в качестве оперативного резерва всю ночь гасали со мною по базе. По дисциплине - они могут дать фору многим старым командам, считающим себя ну очень крутыми. Ребята - вы молодцы, я рад что вы были под моим командованием.
Р.С. Как начальник штаба обороной базы в лесу заведовал я, так что све претензии по обороне и внутренней службе на базе обращайте ко мне. Все.
0 - 0
Анка +1
Позитива однозначно больше чем негатива.
Да, из бункера выстреляно шаров 20, не более и то на "куликовской битве", НО...
Короче, мне в целом понравилось. Но драйву хотелось бы побольше.
Про пожар я вообще молчу, ощущение всеобщего единения в этой гонке в препятствиями...ух!!!
2 - 0
19 повідомлення
Лично мне все понравилось. В том числе и игра. Хотя, конечно, не скажешь что все прошло гладко. Вероятно мне просто повезло. Битва на стрелковом поле принесла массу впечатлений. Респект бойцу "Штрафбата" с флагом.
Немного не повезло моей команде. После того как мы спустились вниз и зашли в тыл врагу (наморщили пару человек всего) нам захотелось повторить маневр, но едва отойдя шагов двадцать попали в засаду. Всех кроме меня убили, мне повезло потому что успел вовремя скатится под поваленные деревья. Брошенная граната в район засады и очередь ни к чему не привела. Будто там никого и не было.
Ну а затем было вообще весело, больше двух часов лазил по горе пытаясь выбратся к своим. Удалось это чудом (часам к 12-ти ночи), спасибо своим что не убили.
Вопрос к красным. Парни, если не тяжело расскажите каким путем вы возвращались из мертвятника? А то по дороге как-то долго, задолбешся пока дойдеш. Неужто нашли какую-то тропу? Может мне в будущем еще пригодится.