0 - 0
Я по началу лепил шайбы из шиминг набора, потом просо прешпан подкладывал, а потом просто перестал чего либо делать.
0 - 0
Уважаемые знатоки ,помогите выбрать гирбокс 2 версии ,на привод М4 Dboys ,который выдержал бы 130 -140 пружину .Фрезера не предлагать .Кто может помогите ,люди добрые! Спасибо
0 - 0
9 повідомлення
Уважаемые знатоки ,помогите выбрать гирбокс 2 версии ,на привод М4 Dboys ,который выдержал бы 130 -140 пружину .Фрезера не предлагать .Кто может помогите ,люди добрые! Спасибо
"Modify", "G&G" держат, Еще A&K однажды попался который 140-ю пружину уже очень долго держит и целый. Говорят CYMA неплохие, но мне не попадались.
0 - 0
9 повідомлення
А что про SRC можешь сказать ?
Тюнил, но где то до 135, не больше. По сути на пружине SHS м120.
0 - 0
Спросите у ГУГЛА - "гирбоксы 8мм версии 2 (усиленные)"
0 - 0
предлагают люди и мастера SRC говорят нет смысла переплачивать и покупать что то дорогое ,СРЦ стоит 160 гр ,что думаете на этот счет уважаемый ,скажите свое мнение
0 - 0
SRC никогда б не предложил, но это опять же моё личное мнение. Зато дешево... и плевать, что кривое.
0 - 0
А вообще 130 СХС пружина у нашего бойца порвало 2 гирбокса СРЦ
Вот и ответ на вопрос.....
0 - 0
"Фрезера не предлагать" простите, Вам шашечки или ехать?