0 - 0
Для тех кто не хочет бегать по плохой погоде, предлагаю 15-го сходить в Виллу, там и ирландские песнипляски будут. Да и погода в концерт холле хорошая )))
0 - 0
ну ПТК так ПТК я постараюсь быть :) очень постараюсь :)
Буду рад видеть друже)
0 - 0
От головной боли хорошо каска помогает, от коленной наколенники, от всякой общая анастезия по методу Веспы, а полигон класный. Прапор на высоте :)
0 - 0
Братья и Сестры. На правах Свадебного Енерала обьявляю конкурс на самый крутой антураж/отыгрыш и т.д. Игрок это будет, команда - увидим, на мой крайне субьективный вкус). Примеры из предыдущих игр - когда по ломающемуся льду, по пояс в воде, вперед! или Марто в малиновых пынжаках и хайерах, или совсем уж впечатливший меня Оранжист на аэродроме.
0 - 0
Буду рад видеть друже)
Спасибо дорогой :) и я тебе буду рад видеть,за этим и еду :)
0 - 0
1 повідомлення
Прапор. Час близится. Напиши плз. что известно про пользование открытым огнем. И время пребывания на ПТК, до скольки мы там сможем находится
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Сегодня вечером будет доп. инфа.
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Друзья!!!! До начала данного мероприятия остались считаные часы!!!! Знаем, что люди соберутся, несмотря на погодные условия и всякие нюансы!!!
Теперь по некоторым моментам:
- убедительная просьба Полтавчан – уменьшить приезд на своем личном транспорте. Очень мало места для парковки из-за снега. Если Вы все-таки едите на своем транспорте, просьба, оставьте транспорт в другом месте.
ВНИМАНИЕ: ПРОСЬБА ВОЗЛЕ МАШИН (КОТОРЫЕ БУДУТ НАХОДИТЬСЯ НЕ НА ТЕРРИТОРИИ) НЕ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ!!!!! НЕ ПРИСТРЕЛИВАТЬСЯ!!!!! ВСЕ ИДЕМ НА БАЗОВЫЙ ЛАГЕРЬ!!!!! (3 этаж)
- Товарищи не забываем про налобныетактические фонари и мигающий красный мертвяк (на всякий случай)
- НЕ ЗАБЫВАЕМ ОРАНЖЕВЫЕ ПОВЯЗКИ!!!!!!
- Не забываем средства защиты (наколенники/налокотники, защитные маски на лицо)
- Карта игровой территории (зима внесла свои коррективы:()
[ATTACH=CONFIG]94113[/ATTACH]
- на 3 этаже – можно использовать мангалы (костры в любой форме – ЗАПРЕЩЕННЫ!!!!).
- на базовом лагере – будет вывозной магазин военной продукции (шмотки, подсумки….) г. Харьков.
- на игре разрешено использовать «БРОНЕЩИТЫ»:
1. Бронещит должен быть похож на оригинальный (ни каких дверей, бочек и тп)
2. Фронтальное попадание стрелковым, фронтальный взрыв гранаты - не наносит повреждений (если не попали в ноги, руки ,которые выглядывают из-за щита)
3. Растяжка, фронталный взрыв - щитовик умер.
По времени - 22.00 мы должны покинуть полигон.
Тел. 0933710619, 0957558910 - Прапор
0 - 0
Спасибо организаторам за игру было все супер, даже погода не помешала нам отлично по бегать .... будет еще к вам приезжать
0 - 0
Ну вот и я добрался :) Спасибо всем,Орги вы приняли правильно волевое решение о переносе,спасибо вам за игру :) всем своим друзьям,я очень был рад вас видеть и пострелять с вами :) Патрик прошел на славу! Прапор, Хреновуха СУПЕР! :))