0 - 0
Ну собственно отпишусь теперь и я)) Безумно был рад увидеть старых боевых братьев))Очень рад был лицезреть Харьков с Кременчугом, хоть покатали мало но качественно, отдельное спасибо "Блек Сейлсам".Атмосфера была огонь просто, славно покутили. Спасибо оргам за то что организовали праздник. ПРАПОРУ спасибо за хреновуху и орговское руководство. )Всём спасибо и до встречи на проэктах друзья)) с увж. Ваш Fox)))
0 - 0
Редко пишу отзывы,но в этот раз отпишусь)
Игра не смотря на погодку сложилась на УРА!)
Очень понравилась динамика и движок,на таком полигоне я думал,что будет «стенка на стенку»,но орги запилили все грамотно))
Но,есть маленький осадочек,который совсем не понравился не только мне ,но и многим с Харькова,а именно:Ситуация между первым и вторым этажом столовой началось все с брошенной дымовухи.Выбежал орг со стороны Англии и начал узнавать кто это сделал ,подумав на нас)Как выяснили кто «молодец» сразу же возник мини-конфликт с моим соккомандиком:Игру остановили мой товарищ об этом не знал вышел с коридора,а на встречу ему вышел противник с направленным приводом.Естественно парень произвёл выстрел,в ответ услышал: «Бл@ть,что творишь стоп-игра же»(Этому виной считаю отсутсвие орговской частоты)Но конфликт быстро решили,ребята пожали руки и мы продолжили бой.И так самое интересное..
Идёт бой между этажами на лестнице.Со стороны Англии летят вниз гранаты и идёт перестрелка
Сборная солянка(к сожалению позывных некоторых ребят не знаю,но многие могут подтвердить мои слова) начинает штурмовать второй этаж со щитом по щиту прилетают шары,второй боец за щитом стреляет на верх и тут выбегает орг со словами: «Какого @&@ вы туда стреляете не видите там мертвяк» на что сразу получает ответ: «Мы не видим,мертвячек,только получаем ответку по щиту))» сразу же не дав объясниться орг начинает орать «Ты кто бл@ть такой,я тебе слова не давал!».Чем все закончилось я так и не понял орг куда-то ушёл.Кто знал,что там вдруг появился мертвяк естественно не знал)он вроде бы говорил "Вы что не видите тут все мертвые, не могут вообще выйти, маячки что ли не видите?". Маячки реально не видно было, все в дыму от гранат и х@евые маячки на 1 диод них@я не видно, а криков что мертвым нужно выйти или что подобного не было, до того как орг подошел к нам.С стороны мертвяка вёлся огонь по этому был и ответный огонь.Но на удивление никто не отреагировал на такую речь и вроде как игра продолжилась.
Вообщем игра супер,большое спасибо Прапору!
0 - 0
0 повідомлення
Редко пишу отзывы,но в этот раз отпишусь)
Игра не смотря на погодку сложилась на УРА!)
Очень понравилась динамика и движок,на таком полигоне я думал,что будет «стенка на стенку»,но орги запилили все грамотно))
Но,есть маленький осадочек,который совсем не понравился не только мне ,но и многим с Харькова,а именно:Ситуация между первым и вторым этажом столовой началось все с брошенной дымовухи.Выбежал орг со стороны Англии и начал узнавать кто это сделал ,подумав на нас)Как выяснили кто «молодец» сразу же возник мини-конфликт с моим соккомандиком:Игру остановили мой товарищ об этом не знал вышел с коридора,а на встречу ему вышел противник с направленным приводом.Естественно парень произвёл выстрел,в ответ услышал: «Бл@ть,что творишь стоп-игра же»(Этому виной считаю отсутсвие орговской частоты)Но конфликт быстро решили,ребята пожали руки и мы продолжили бой.И так самое интересное..
Идёт бой между этажами на лестнице.Со стороны Англии летят вниз гранаты и идёт перестрелка
Сборная солянка(к сожалению позывных некоторых ребят не знаю,но многие могут подтвердить мои слова) начинает штурмовать второй этаж со щитом по щиту прилетают шары,второй боец за щитом стреляет на верх и тут выбегает орг со словами: «Какого @&@ вы туда стреляете не видите там мертвяк» на что сразу получает ответ: «Мы не видим,мертвячек,только получаем ответку по щиту))» сразу же не дав объясниться орг начинает орать «Ты кто бл@ть такой,я тебе слова не давал!».Чем все закончилось я так и не понял орг куда-то ушёл.Кто знал,что там вдруг появился мертвяк естественно не знал)он вроде бы говорил "Вы что не видите тут все мертвые, не могут вообще выйти, маячки что ли не видите?". Маячки реально не видно было, все в дыму от гранат и х@евые маячки на 1 диод них@я не видно, а криков что мертвым нужно выйти или что подобного не было, до того как орг подошел к нам.С стороны мертвяка вёлся огонь по этому был и ответный огонь.Но на удивление никто не отреагировал на такую речь и вроде как игра продолжилась.
Вообщем игра супер,большое спасибо Прапору!
Это я подходил.
0 - 0
В который раз доказывает,что пишут орги,что не пишут,если был бан на дымы, зачем их было вообще брать на игру?
0 - 0
0 повідомлення
Я предлагаю оставить отдельные негативные моменты игры, позитива было больше )
0 - 0
С мертвяка не кто не стрелял а вот когда тебе рану дизинфицируют и при этом мешают очки подумайте сами как отреагирует орг залетевшим шарам на мертвяк ? хорошо что я заяц стреляный и всегда на мертвяке поворачиваюсь к боёвке спиной а дальше думайте сами прав орг или нет?
0 - 0
Чувак,значит это не дымовуха была,а дурман и человек 10 обкурились)
1.Маячков видно не было
2.Тут мертвяк никто не орал
3.Реально вёлся огонь и кидали гранаты,тем более оттуда дымовая и прилетела
4.Откуда мы знали,что там вдруг мертвяк появился(Тем более там был последний ящик и нам как-бы надо было туда попасть и реально люди стреляли)
Я так подозреваю среди фанатов Королевы были невоспитанные джентельмены,которые прикрывались за мертвыми товарищами))
По этому считаю ,что такая реакция была крайне не воспитанна:D
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:44 ----------
С мертвяка не кто не стрелял а вот когда тебе рану дизинфицируют и при этом мешают очки подумайте сами как отреагирует орг залетевшим шарам на мертвяк ? хорошо что я заяц стреляный и всегда на мертвяке поворачиваюсь к боёвке спиной а дальше думайте сами прав орг или нет?
Бро,я все понимаю)Но,кто знал про,то что там человек без очков.Сам знаешь куда шёл))Тем более когда 70-80% игроков были под градусом и всякое могло произойти
0 - 0
Лично у меня больше отрицательных эмоций, чем положительных.
1. Маклаудство и идиотизм. Было забавно наблюдать на кричащую, бегущую, бухую толпу зомби, которых не брали шары а лишь осиновый кол в сердце. Никто не слушал и не знал, ни плана игры, ни карт, ни зон, ни куда можно стрелять...а куда нет.
2. Нужно запрещать на таких играх стрельбу в здании с снайперских винтовок. С 5 метрой парням лбы попробивали.
3. Хочу передать привет тому долб...бу с подствольным гранатометом который стрелял по мне со 2 этажа шарами и гранатами, при этом я стоял на мертвяке с опущеным вниз автоматом. И тем кто стрелял в дверной проем входа на втором этаже не игровой зоны тоже привет. Вас же никто не блокирывал, дали зайти, дали поиграть...так какого х...ра вы нас постоянно блокирывали?
4. Такое ощущение что приехала гопота, оторванная от земли пострелять в людей, без морали, правил и ума. Я не обо всех.
5. Не нужно в упор выпускать весь магазин в человека, и потом еще и кто то добавил. Поверте это больно я весь синий, и руку я не мог поднять прикрывал лицо.
6. Я знал что будет педулово, но что б вот такое... Кому понравилось, я за вас искренне рад. Буду такие мероприятия обходить стороной, целее нервы будут.