0 - 0
Кондор так а причём тут цена и цветы, вопрос в том что бы поиграть по нормальной погоде а что бы поиграть по нормальной погоде надо перенести на неделю позже, ты за что за то что бы бегать в воде и в грязи по-колено за что ты?
0 - 0
0 повідомлення
Намек Кондора в том, что мир страйкбола в Украине крутиться не только вокруг Полтавы, и все построили планы на эту игру и на эту дату, тем более мы надеемся что патрик на ПТК будет не менее интересным чем в лесу, и неделя не спасет положения..... у нас зима немножко затянулась.
0 - 0
1 повідомлення
согласен. Праздники не переносятся. Дата оглашена. Я отпуск например под эту дату корректировал. Потому 17.03. welcome or gtfo.
0 - 0
Вспомнить 2010 год, то никого погода не пугала, но решение за организаторами и будем надеяться что вернёмся на Вакулы...) а Птк то для слабаков)
---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:10 ----------
А отдельным не любителям бегать по колено в грязи, возьми заброды)
0 - 0
Ты сам хоть когда последний раз бегал :)
ПТК внесёт разнообразие, как говорится не по пробуем не узнаешь !!!
А кто там слабак кто нет это детский сад !!!
Хочется проверить силы, добро пожаловать на рейд ;)
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Друзья!!!! Все уже решено, просьба весь срачь и недовольство перенисти в другую тему - Полтавская флудилка) Если кто желает лес - мы не кого не заставляет присутствовать на ПТК!!!
С ув. Организаторы
0 - 0
где Закрыли там и Откроем.. с Оргами не спорят.. к ним или ходят или нет. кому не дошло - Перечитать несколько раз!!. один вопрос... костры под запретом то есть и глинт и плов в проекте и останется?? жаль (нет у меня горелки газовой).. хотя меньше будет расходов на жратву а значит больше водки :) да и с доставкой организмов домой меньше проблем...
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Друзья!!! Насчёт костров - решаем!!! Как только станет веднее - сразу сообщим)
0 - 0
Ну чего все так расплакались?))) Ну ПТК так ПТК, главное общение и душевная компания! А Патрик всегда был (и надеюсь будет) фестом с элементами страйкбола)
0 - 0
ну ПТК так ПТК я постараюсь быть :) очень постараюсь :)