0 - 0
Недавно меня заинтересовал снайпинг в страйкболе.
После прочтения многих тем и просмотров роликов о снайпенге в страйкболе, стал вопрос о приобретении привода.
И снова полез в инет...
В итоге остановился на снайпингових моделях под М24, М700 и VSR-10.
Вот только производителей много и трудно понять какой луче.
Как я понял, из китайских производителей, есть несколько популярных производителей снайпинговых винтовок: Well, CYMA, Jing Gohg, AGM, KJW, SNOW WOLF ...
И у них довольно таки большой выбор по модельному ряду М24, М700 и VSR-10.
Вот и стал вопрос::?: (с которым обращаюсь к вам)
Каких производителей все же стоит рассматривать для покупки, а на каких вообще внимания не обращать?
0 - 0
Спочатку купи автомат і годік пограйся, а тоді таких дурних питань ти й сам будеш соромитися.
0 - 0
Дружище, играю более 8-ми лет, в арсенале АКМ, АК - 74 и g36k.
A вопросов не стесняюсь. Снайпинг, это не бег с електро приводом в автоматическом режиме.
Как говорили древние китайцы: "Тот кто спрашивает- дур...к на пять минут, а тот кто не спрашивает - на всю жизнь".
0 - 0
Якось із такими датою реєстрації і кількістю постів важко уявити 8 років страйку, ще й з таким характерним ЕФП.
Свого часу АиК СВД була проривною - низька ціна і бази, і вартості тюну зробила її дуже популярною.
Власне, достатній тюн складається із якісного стволіка, скажімо, ПДІ, і пружини.
Вона породила безліч новачків-снайперів, а також безліч пропозицій на вторинному ринку.
Думаю, можна почати з неї, придбавши з рук, а далі вже з"ясовувати, чи залишишся ти снайпером,
і чи треба тобі ще чогось - газу, електирики, чи може й ВВД.
Щодо тих, що ти питаєш - скоріш за все висновок можна зробити з форуму,
приблизно порахувавши за яку більше пишуть, та й популярніша.
Або, якщо є знайомий снайпер, що не пошкодує допомагати тюнити і впановувати снайпінг,
то купити те, що він нарадить.
ога, ще й традиційно червоний колір вважається власністю модераторів,
тому не раджу ним зловживати.
0 - 0
Спочатку купи автомат і годік пограйся, а тоді таких дурних питань ти й сам будеш соромитися.
Честно отыграл полгода с штурмовухой, потом всё равно купил :). А потом другую... короче - после четвертой (уже АЕГа) и трёх лет понял, что лучшая сниперка - пулемет с оптикой :). Ну или вылизанный привод 130м/с с максимально тихой работой привода :). Всё равно стрелять уверенно можно на 50-60 метров (реальных, не страйкбольных).
0 - 0
Ну в болтовках есть свой, особенный фан:)
2 - 0
19 повідомлення
Якось із такими датою реєстрації і кількістю постів важко уявити 8 років страйку, ще й з таким характерним ЕФП.
Виталий действительно начал играть давненько. Не знаю только, не было ли длительных пауз )
0 - 0
Виталий действительно начал играть давненько. Не знаю только, не было ли длительных пауз )
да был у меня перерывчик, примерно в полгода, может чуть больше.
---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:36 ----------
СВД - вещь хорошая, не спорю. Просто душа к не лежит:(
Объясню почему хочу именно спринговую болтовку:
1- легкая;
2-спринговые винтовки работают не зависимо от погоди или аккумулятора;
3- их тюнить проще нежели мучится с гирами (не подумайте про Гиру:grin: (Георгия:smile:);
4- это классика снайпинга;
5- (очень важный момент) мне они нравятся (будете ли вы покупать то что вам не нравится - так сказать душа не лежит).
Я как раз и думал взять себе бу базу для начала.
В Инете есть много обзоров спрингових болтовок + их тюнинг но, это в основном Well и CYMA.
Вот я и решил, что будет хорошо узнать мнение других людей о спрингових болтовках. Ведь на Well и CYMA производство данного вида оружия не заканчивается.
0 - 0
Порівняний аналіз, скажімо, навіть якщо узяти по дві моделі від двох виробників - це чотири гвинтівки, кожних з яких треба затюнити штуки по три. А те, про що ти питаєш - це ващє нездійснена задача, особливо тепер. Так що ти недарма получив відповідь про дурацьки питання, знайти сферічну у вакуумі найкращу спрінговку неможливо.
Ще якщо ти тут про душу розводишся - із такими ващє важко мати справу, невідомо де й коли таких почне шило в сідало штрикати. Серйозні причини можуть бути, наприклад, не підходить за темою моделювання. А якщо просто хочеться снайпи, то треба брати що простіше, надійніше і дешевше, а СВД, о чудо, усі ці три критерії поєднує.
Ось мій друг, Поручик, ще чотири роки тому займався виробництвом тюнових УСМ і циліндропоршньових, а також встановкою тюнів. Наразі він покинув це діло, і навіть у форум не заглядає. Поручик знав моделі, до яких його УСМи і циліндропоршньові ставали добре, тому й треба було брати гвинтівку ту, що він порадить. Бо тюн вартує не менш за гвинтівку, і поекономити 20 баксів на якійсь базі, щоб потім за пару тижднів не змогти нормально тюн встановити то такий собі профіт.
0 - 0
Я, никого не прошу проводить тест- драйв всех винтовок.
Я только спрашиваю мнение владельцев о плюсах и минусах их винтовок, а также былобы желательно знать и мнение профессионала в этой теме, так как я в ней новичек.
Я эту тему создал не для спора кто умнее или луче разбирается в страйковых винтовках, а для того чтобы узнать мнение других, сделать выводы и для себя решить этот вопрос.
И, таки да, меня интересуют выше указанные модели.
По поводу моделирования - то g36к на игру по Афганистану 70-х тоже не возьмёшь. Особенно если моделируешь советскую армию.
Что касается дурных вопросов - то я уже отвечал. Но могу добавить, что вопросы не могут быть дурными поскольку получений на него (неважно какой) ответ делает человека умней.
Вот только ответ как раз и характерезует человека.