0 - 0
Думаю тогда оптимальный выбор-начать с вср-10 и его клонов. Они вроде б/м однотипные по устройству и размерам частей+ огромный выбор тюнинга. Лично я недавно взял Цыму м40а3( она же S&T) Тут человек недавно выкладывал миниобзор на нее.
0 - 0
С WELL mb03 - она же клон VSR-10 не связывайся, хорошего там только цена .. про остальную ветку винтовок ничего не могу сказать L96 серия говорят хорошая ...
CYMA VSR-10 - дороже, но лучше однозначно, Маруй покупать не стоит, т.к. цима его скопировала начисто
Очень хороший вариант CYMA m24, хорошие стартовые характеристики, доступный тюнинг фирмы AirsoftPro из Чехии (правда иногда надо ждать появления наличия)
CYMA m40a3 хороша даже в базе, но тяжелая, даже тяжелее M24, и пока тюнинга на нее полноценного нет, то что есть - солянка из запчастей VSR-10 и М24 + токарные поделки
Из дешевых болтовок еще неизвестный игрок Specna Arms у них представлена лингейка L96 серии, но в руки пока не попадали
Еще можно из США привезти ASG m40a3 - ее нахваливают даже в базе, некий гибрид VSR-10 в ложе m40a3
Лично мой совет - это М24 CYMA, там узкое место только камера хопапа, ее лучше привезти из россии, базовая странная, но если руки прямые, то все можно сделать.
Все написанное сугубо мое мнение и может не совпадать с мнением других.
2 - 0
2 повідомлення
Из дорогих нахваливают NOVRITSCH SSG24. Но цена 500$.
Продают сразу в тюне.
0 - 0
Бери маруй если прям хочешь спринг, про газовые и зависимость от температуры от части правда, но зимой то не игоает никто все равно, газовая это удовольствие от игры ;)
0 - 0
Бери маруй если прям хочешь спринг, про газовые и зависимость от температуры от части правда, но зимой то не игоает никто все равно, газовая это удовольствие от игры ;)
Вот я как раз зимой играю)))
Если игра того стоит то можно и поехать.
Помню когда был сильный снегопад, пару лет назад, наша команда ездила на игру в Бровары. Получили массу удовольствия от игры))))
Правда с Киева выбирался двое суток)))
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:59 ----------
Когда я начинал играть в страйк была зима.
И это были игры от милитариста в музее авиации. Бод, если не ошибаюсь, их организовывал.
0 - 0
я, кстати, задумывался чтобы заказать из штатов. И заметил, что у всех штатовских ствол на конце окрашен в красное или это насадка.
Там пластиковая насадка типа, материал как для пробки от пэт бутылок, посажено на горячую, снимается очень сложно и только кусками. Из штатов многие не шлют к нам, через месяц после приезда винтовки я не смог даже шаров заказать в том магазине, что отправлял мне винтовку.
0 - 0
Там пластиковая насадка типа, материал как для пробки от пэт бутылок, посажено на горячую, снимается очень сложно и только кусками. Из штатов многие не шлют к нам, через месяц после приезда винтовки я не смог даже шаров заказать в том магазине, что отправлял мне винтовку.
А через Амазон?
Вроде есть компании которые занимаются доставкой в Украину.
0 - 0
насчет ASG m40a3 и штатов я так сказал по быстрому, там она на евайке дешевле всего, но в азии она также должна быть ... если надумаете снайперский ряд cyma брать (vsr, m24, m40a3), то обращайтесь :) поможем
0 - 0
насчет ASG m40a3 и штатов я так сказал по быстрому, там она на евайке дешевле всего, но в азии она также должна быть ... если надумаете снайперский ряд cyma брать (vsr, m24, m40a3), то обращайтесь :) поможем
Спасибо!
Подскажите цены или ссылку киньте.
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:37 ----------
только в личку, а то грозный Дым оштрафует:grin::grin::grin: