0 - 0
Смысл брать этот УГ и потом вваливать кучу денег, это тупо неликвид, проще сразу заплатить и взять маруя... его конечно тюнить тоже нужно думаю, но это будет удовольствие, а не дрочь.....
0 - 0
Ну там они сейчас по скидке идут. А так их цена обычно 100+$ без доставки. Читал отзывы о JG VSR-10 пишут, что содрали маруй 1:1 и менять там нужно практически все то же, что и в маруе. Не думаю, что сноу вульф много лучше/хуже того же дженга или цымы. Для начала чисто на попробовать я бы смотрел что-то тут на вторичном рынке. Моя покупка новойцымы М40 обусловленна бюджетом( брал я ее тут по очень вкусной цене и у нее в базе неплохой потенциал для тюна) и тем, что нужна была именно М40, для души:)
0 - 0
Смысл брать этот УГ и потом вваливать кучу денег, это тупо неликвид, проще сразу заплатить и взять маруя... его конечно тюнить тоже нужно думаю, но это будет удовольствие, а не дрочь.....
В видео и описаниях пишут что Маруя в базе даёт 90, а китайцы около 140.
Марую брать за 500 баксов ради корпуса?
Может лучше взять такого китайца за 63-65 баксов (по скидке) и на остальные его тюнить. Корпус у них хороший, как я понимаю. Или нет?
И постепенно подтянуть ее.
а кто подскажет сколько, примерно, обойдётся доставка?
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:40 ----------
Ну там они сейчас по скидке идут. А так их цена обычно 100+$ без доставки. Читал отзывы о JG VSR-10 пишут, что содрали маруй 1:1 и менять там нужно практически все то же, что и в маруе. Не думаю, что сноу вульф много лучше/хуже того же дженга или цымы. Для начала чисто на попробовать я бы смотрел что-то тут на вторичном рынке. Моя покупка новойцымы М40 обусловленна бюджетом( брал я ее тут по очень вкусной цене и у нее в базе неплохой потенциал для тюна) и тем, что нужна была именно М40, для души:)
Вот именно, для души :)
2 - 0
2 повідомлення
ВГЦ могут не отправить к нам привод. Были случаи в 2016 году.
Как сейчас я ХЗ.
0 - 0
ВГЦ могут не отправить к нам привод. Были случаи в 2016 году.
Как сейчас я ХЗ.
ну вот и посмотрим:shock::grin::D
сделал заказ.
жду цены с доставкой)))
0 - 0
Доставка будет примерно 70-80уй
0 - 0
Дороже чем винтовка))))
Посмотрим когда счёт прийдет.
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:48 ----------
Доставка будет примерно 70-80уй
Ты ж про северо-американские?
0 - 0
За все годы в страйкболе пословици "дешевая рыбка х...я юшка" и " скупой платит дважды" показали себя на все сто :) " " Покупай китай , он ничем не уступает " (с) поделишся потом как таоя душа порадуется :D у меня было так де с скаром дибойз, который типа один в один с вфц по качеству... и купив его полазив по форумам знатоков взявшись за голову какоеэто дерьмо... продал. Кстати да, некоторые досихпор считают что скар от дибойз класный :D
0 - 0
За все годы в страйкболе пословици "дешевая рыбка х...я юшка" и " скупой платит дважды" показали себя на все сто :) " " Покупай китай , он ничем не уступает " (с) поделишся потом как таоя душа порадуется :D у меня было так де с скаром дибойз, который типа один в один с вфц по качеству... и купив его полазив по форумам знатоков взявшись за голову какоеэто дерьмо... продал. Кстати да, некоторые досихпор считают что скар от дибойз класный :D
Спорить не буду.
Думаю, что 130 баксов на эксперимент не жалко.
По крайней мере не так как 500, Волка можно будет подтюнить и продать.
Тут же вопрос еще и в том пойдет ли мне снайпинг, а выкидывать деньги на крутой привод и потом понять, что это не мое, уже не те ощущения.