0 - 0
Жаль в этот раз не удалось выехать, хотя уже неоднократно бывал я на этом полигоне, но с первой игрой вышел облом, хотя накануне вечером уже и запакованый привод был надёжно примотан к раме железного (точнее алюминевого) коня, и рюкзак был собран, 38 км в один конец - это пустяк, но к сожалению вышел облом. Надеюсь в следующий раз получиться.
P.S. Кстати Лёха, та хибара с азиатской овчаркой по кличке...то ли Сука, то ли Па..ла (хозяйка её обоими именами называла:D) на гуглмапе хорошо видна, как раз за углом леса.
0 - 0
Очень жаль Слава, что ты не смог приехать, ну уж очень нас мало было.
Информацию о выше упомянутой собачке включил в один из пунктов инструктажа по ТБ и всем указал опасную зону.
0 - 0
от сокомандников поступило предложение в это воскресение в лесопарковой зоне города цюрупинска побегать с приводами и постреляться .приглашаються все желающие . сценария нет .придумаем на месте .ну и хотим опробовать коммандный АППАРАТ
0 - 0
Очень хочу, но попал на галеры (на дачу)... :-(
0 - 0
время и место встречи напишим ближе к выходным . и еще , парни сейчас пожароопасный период.так что , курцы тушим сигареты в плоть до того что удостоверились на 150 миллионов процентов что он ( бычек) потушен . иначе это будут только выши проблеммы . в плане штрафов . еще очень жарко .делаем по этому выводы .
грэй удачи с веслами:lol:
0 - 0
от сокомандников поступило предложение в это воскресение в лесопарковой зоне города цюрупинска побегать с приводами и постреляться .приглашаються все желающие . сценария нет .придумаем на месте .ну и хотим опробовать коммандный АППАРАТ
А где поконкретней???Там где были "Земляничные войны"?Хочу подьехать.
0 - 0
в воскресение в 8-00 сбор у гостинницы бригантина на острове . поход в лес отменяеться из за неимоверной жары . и просьба огромная возмите кто то надувной матрац или какое нибудь не большой плавсредство . дабы облегчить переправу на остров .
0 - 0
игра будет на жемчужном острове, на островке?