0 - 0
Итого 8-10 чел? Точно едем?
0 - 0
ну да , а че смерчь прошел над городом херсоном или какой другой катаклизьмь аль психийньие бействия каки были ?
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:38 ----------
по поступившей мне иформации уже никто никуда не едет . бегать в 4-ом по острову чет мне не охота . мля мож к реталу податься .они хоть как то собираються .
0 - 0
к вам присоединяться еще 3 человека
0 - 0
серега НИКОГО не будет из ирландцев .так что делайте господа выводы .жарко жарко у воды не так уж и жарко .
0 - 0
Всем привет. Заинтересовался страйкболом. Подскажите, как к вам попасть на игру ?
0 - 0
Чтоб попасть на игру нужна страйкбольная винтовка, шары и минимальный камуфляж. Шары можно купить в страйкбольном магазине в Херсоне их 2 по Украине или через инет-заказ штук 20, Винтовку можно купить а можно взять на прокат. Смотриш на форуме когда ближайшая игра и со всем готовым приезжаеш на точку сбора.
0 - 0
еще возраст играет роль по правилам только с 18 лет=)
0 - 0
Самый простой вариант, как по мне, для начала нужно взять на прокат привод (автомат) и купить пачку шаров, по камуфляжу, в первый раз совсем не обязательно, можно хоть в кедах да спортивном костюме,возрастной порог конечно никто не отменял 18+, просто заходи на форум раз в день и проверяй ближайшие игры. Пишешь в теме что хочешь присоединится и получаешь место и дату встречи. Удачи
0 - 0
ну с возрастом всё в порядке :)
камуфляжа пока нет, хочется вначале поучаствовать, хоть пару раз, что бы понять что к чему, потом уже можно будет и купить
где и почём можно взять на прокат привод ? и сколько это будет стоить ?
хм, не знал что у нас в Херсоне, есть аж 2 магазина, где ?
0 - 0
7.62 - пер.Маяковского, 5а (напротив белого дома возле 28 школы)
Рубеж - адрес не помню ( р-н Ц.Рынка, напротив Суворовского РОВД)
Где и у кого взять на прокат привод подскажут и в одном и в другом магазине.
Стоить будет если я правильно помню гривен 100-150 примерно, но там скажут точнее.
С камуфляжем правильно, вначале определись нравится тебе или нет, твое это или нет, а потом, когда захочешь присоединится к одной из команд, то будеш уже одеваться соответственно.
Советую также перед тем как ехать на тренировку или игру, прочитать правила на милитаристе к примеру, и пообщаться с участниками "парада" во избежании непониманий и конфузов.