0 - 0
И того
На данный момент на автобусе: тайфун 4, спектр 3, н. Зеландия4, IRA 4 = 15 человеков (ответственных человеков) не хватает 3 – 90гр 90/15=6гр.Предлагаю в сложившейся ситуации докинуть по 5гр. Согласия не у кого не спрашиваю,поедим в любом случаи, даже если недостающую сумму доложу сам.
Кроме того, как уже писал выше, имею намерение получить скаждого (активного участника) по 5гр на покрытие расходов.
Отъезд в 7 30место стандартное (от ж/д вокзала - аз 65 уд 250м)
Маршру подъезда личным транспортом из Херсона в первом посте
Обратно примерно 17оо (как пойдет)
И крайняя просьба.
--- Приветствуется наличие шанцевого инструмента, для оборудования позиций.
---Груз (обсуждается предлагайте) основной критерий - БТК (большая, тяжелая, коробка) с которой не побегаешь, и будет что конкретно отобрать.--(пяти литровые боклахи, чемодан без ручки, запасное колесо) чем это будет больше тем лудше:D.
0 - 0
Спасибо организаторам за и игрокам. Мне понравилось. Да, было жарко, даже очень, но ведь мы играем в войну, а солдат не спрашивают, хотят они идти воевать в такую погоду или нет.
Полигон хороший, рельеф порадовал. Наличие питьевой холодной воды тоже большой плюс.
0 - 0
Ну что, цели достигнуты. Люди увидели новый полигон оценили его возможности, я увидел, как работает (вернее как сегодня не работал) движок игры – будем делать выводы.
Хочу выразить глубокую благодарность всем, кто откликнулся на мою авантюру. :smile:
Основной вывод это, то с этим сценарием и в это период года количеством меньше 100та человек там делать нечего. Большое количество людей обеспечит частый огневой контакт, ротацию людей на открытых солнцу позициях и маневренно-штурмовых групп, что реально сохранит силы и даст передышку (как по мне так короткой передышки в 5-10мин в тени вполне хватает) тем более при наличии свежей, холодной воды (прошу заметить, что данной услуги не предоставляет не один известный мне херсонский полигон:lol:). К стати, поставку воды на позиции можно сделать частью сценария.
Сто процентный антураж патронная коробка Макса:-P. Пяти литровые баклахи как груз себя не оправдали, их надо использовать только по назначению, что мы и делали.
В дальнейшем попытаюсь (при поддержке команды) развить этот проект.
Жажду ваших комментариев.
P.S. Олег тебе отдельное спасибо за автобус.
0 - 0
парним , всем нужно поблагодарить Славу комикадзе за предоставленный вам полигон . короче это он его нашел . ну это так к слову. а 100 человек на игре скорее всего будет когда спадет жара. че не был я ? ответ банален - работа ( точнее - халтрура ). но мне честно хотелось поехать . но реалии жизни победили .
0 - 0
Мне всё понравилось: отличный полигон со смешанным типом местности и сложным рельефом, приятная компания, наличие источника воды вообще трудно переоценить. "Движок игры" поломался о простое недопонимание цели, а именно предмета миссии. Искренне считал что найденный мною алюминиевый кейс и есть этот самый пресловутый "контейнер с минералами" (кстати чуть ласты не склеил пока тянул его на базу, а потом обратно в лагерь, спасибо комрадам что помогли его тянуть).
Не согласен что на этом полигоне меньше 100 человек делать нечего, просто было очччень жарко и по тому темп игры сильно упал (по такой жаре сильно не побегаешь).
Вообще, это лично мое мнение, считаю что данный полигон идеальная база для подготовки на Чечню-6.
Если будет продолжение, обязательно приедем вновь.
С ув. Роман.
0 - 0
спасибо всем за игру. полигон супер!!! Спасибо стороне красных за долгий марш бросок! SORRY всем за то что дал только один перекур,но большинство выдержали, не смотры на температуру и пересечённую местность. Фотки сброшу по возможности на днях. Ждём продолжения!!!
0 - 0
Всем спасибо! С удовольствием повторим... Ждем фото. :)
0 - 0
работа ( точнее - халтрура )
мухха нологавая ЗОХАВЕТ тебя )) и КТУЛХУ ТОЖЕ ))
0 - 0
не не не сань мне это не грозит я даже официально не устроен. но блин так хочеться высадить порцию шаров в "противника" если бы ты знал. но жду чечни . вот там и оторвуся.