0 - 0
До 9-го приклад сделаю, но со свободным временем уверенности нет...
Так что 50/50....
0 - 0
Народ есть предложение в суботу поехать в лес, наша команда его поддержала,так что присоеденяйтесь. Паравоз тот-же, а вот место высадки возможно другое, подробнее Джинн может сказать. Для тех кто забыл напоминаю - поезд отходит в 8.20
0 - 0
Давайте просыпайтесь и поехали в лес, а то на игры ходят одни Ирландцы и Британцы, зато в любую погоду :twisted:
0 - 0
Паравоз тот-же, а вот место высадки возможно другое, подробнее Джинн может сказать.
По месту высадки решим на месте(вокзале/поезде).
0 - 0
Да! Нащёт погоды ты права ;):)
Клвссно тогда побегали,прямо битва в джунглях получилась!!!
0 - 0
Так как не все смогут поехать в лес, предлагаю съездить на Антоновку и попотрошить кого-нибудь там .:twisted: Давайте соберемся возле вокзала и уже там решим окончательно.
0 - 0
Пасибо за приглашение :wink: но после Керчи, Полтавы и Открытия сумневаюсь что кто то поедет, хотя...я лично на 16-18 июня готовлюсь в Полтаву.
Ну а теперечи по выходным. За суботу я ничего не говорю, сам работаю, да и дождь вроде обещают (хотя я знаю людей которым и дождь не помеха :) ), А вот по воскресенью есть предложение выдвинуться на Антоновку. Время как всегда 10.00 на конечной, я после суток к 12-ти подтянусь.
0 - 0
какие планы на 20-21 мая мона в лес поехать ,только явка нужна хорошая.
0 - 0
Макс я тут уже писал за 20-21 За суботу я ничего не говорю, сам работаю, да и дождь вроде обещают (хотя я знаю людей которым и дождь не помеха :) ), А вот по воскресенью есть предложение выдвинуться на Антоновку. Время как всегда 10.00 на конечной, я после суток к 12-ти подтянусь.
По суботе сами решайте, а в воскресенье мне всё же хочется в Антоновку, ибо если будет лес я пролетаю в эти выходные полностью :cry: