0 - 0
Так пипла Антуражненько шпилим в лесу 11 июня,а потом празднуем день ВАРЕНЬЯ Тигры и Мое.
Ну Лилю мы ужо поздравили, здравим и тебя!!!
Так когда братья-Херсонцы пригласят нас на гинтэрэсную игру??? Или может вы к нам приедете???
Обсудим на Полтаве.
0 - 0
Оперативно решаем, будем ли мы участвовать в Корвин-пати. В среду хочу знать точное количество желающих.
Напоминаю. Место проведения - остров на Левобережье, время - 24-25 июня, доставка - баркас и, возможно, форсирование водной преграды вброд :D .
0 - 0
Воскресенье, 2-го июля едем в лес. Встречаемся в 8.20 на Ж/Д вокзале, в районе пригородных касс. Прошу обеспечить максимальную явку, т. к. должы подойти новенькие, заинтересованные в страйке. Кроме того, обещал подтянуть пару-тройку игроков из Николаева Нерт.
0 - 0
Воскресенье, 2-го июля едем в лес. Встречаемся в 8.20 на Ж/Д вокзале, в районе пригородных касс. Прошу обеспечить максимальную явку, т. к. должы подойти новенькие, заинтересованные в страйке. Кроме того, обещал подтянуть пару-тройку игроков из Николаева Нерт.
я ниразу не играл в "это" и хочу попробывать. Что мне надо с собой взять и как подомкнуть к вам?
0 - 0
я ниразу не играл в "это" и хочу попробывать. Что мне надо с собой взять и как подомкнуть к вам?
Возможно тебе даже одолжат запасной ствол и очки, и ты сможеш не только посмотреть.
0 - 0
Комрады, на воскресенье я намечаю десант николаевских новичков на херсонскую землю, прошу поддержать огнем.
З.Ы. Заказывавшим очки куплены.
0 - 0
Наш девиз " Мырады вам - вы радвы нам!!!", А огнём обязательно поддержим, ещё и пару гранат подкинем :twisted:
0 - 0
В воскресенье 09.07.06г играем в Раденском лесу, паравоз на станцию " экспресс" отходит в 8.50 Кто не успевает на него звоните мне 80506734162 или 80976364533, Я буду ехать на амтомбусе часов 10.00-10.30 Постарайтесь прибыть все, заодно обговорим предстоящюю игру 15-16го июля, что бы перед гостями не было стыдно :wink:
0 - 0
Давайте на выходных поиграем в Раденске, на новом полигоне. Там еще не все были (включая меня). Заодно пригласим братьев-николаевцев посмотреть новое место. :)