0 - 0
Господа!!! ))) Поездка в Николаев пока откладывается, возможно до следующей недели.
Поэтому едем в суботу в Антоновку, всем кто будет свободен просьба присоеденяться. Встречаемся в Антоновке в 10.00
0 - 0
Отменяеться так отменяеться, Только что мне теперь с людьми что я подорвал на игру делать? Наверное будем обкатывать полигон...
0 - 0
Nert ты поторопился. Я обещал окончательное, согласованое решение выложить в четверг, я обещание сдержал. Вези их к нам :wink: Но если поедете полигон обкатывать, отпиши подробно тип местности, как туда добираться в самом Николаеве, ну и вообще впечатления :wink:
0 - 0
Я думаю можно было бы заслать одного-двух диверсантов на "посмотреть" ;)
0 - 0
В воскресенье народ будет играть на школе. КТО хочет прыеднуйтэсь :wink:
0 - 0
Таакс, товарищи, кто скажет мне, где мы воюем в ближайшие выходные - получит призовой шар! :D
0 - 0
Таакс, товарищи, кто скажет мне, где мы воюем в ближайшие выходные - получит призовой шар! :D
Шар оставь себе но я бы выбрал опять школу, нехочется далеко ездить.
0 - 0
Для тех кому лень далеко ездить могу предложить в воскресенье на школу, вместо кладбища, можно и в суботу но это без меня, я на работе. Но у нас ещё остаётся 1 мая, как известно это празднично-выходной день, когда то прозвучала идея поехать на "маёвку" вот и пожалуста :wink: можно 1-го мая пардным маршем выдвинуться в лес и устроить там маёвку со стрельбой и взрывами :twisted: Не забывайте что уже четверг и время идёт.
0 - 0
Для тех кому лень далеко ездить могу предложить в воскресенье на школу, вместо кладбища, можно и в суботу но это без меня, я на работе. Но у нас ещё остаётся 1 мая, как известно это празднично-выходной день, когда то прозвучала идея поехать на "маёвку" вот и пожалуста :wink: можно 1-го мая пардным маршем выдвинуться в лес и устроить там маёвку со стрельбой и взрывами :twisted: Не забывайте что уже четверг и время идёт.
Есть предложение в воскресенья поехать в зеленовка, потому как школа больше не актуальна
пишите ваше мнение по этому поводу
0 - 0
Итак подведём итоги:
- В субботу желающие идут смотреть здание Тропинки(подробностей
не знаю, это в Скайнет)
- В воскресенье ИРА едет в Зеленовку, желающим присоедениться
добро пожаловать :wink: Для справок звонить мне, Джинну или Фоксу
- В понедельник 1-го Мая праздничный выезд в лес, поезд отходит в
8.20
Спасибо за внимание :wink: Вопросы, жалобы, предложения в письменом виде с круглой, стеклянной печатью :twisted: