0 - 0
Просьба орг состава, если это возможно, пересмотреть. Допустим если группа численностью 10 чел , то оживление на месте, либо в движении позади группы - разрешено, если убитых до 50% ЛС. Если больше все мертвые идут на мертвяк.
Будем решать. Думаю найдем компромисс.
Меня больше волнует другой вопрос. Один мой знакомый подсказал что оказывается 2 июля (суббота) - это рабочий день. Перенос рабочего с 27 июня.
Это как бэ может быть проблемой.
0 - 0
- Все таки думаю , одиночные брожения после мертвяка в поисках "своих", ночью да и не только. Это уже пройденный этап, от этого нужно уходить. В целях экономии игрового времени, и сил. Просьба орг состава, если это возможно, пересмотреть. Допустим если группа численностью 10 чел , то оживление на месте, либо в движении позади группы - разрешено, если убитых до 50% ЛС. Если больше все мертвые идут на мертвяк.
+
0 - 0
1 повідомлення
да , убили - ушел на базу. карты + точки сбора + связь и найтись не проблема даже первый раз на полигоне
- Все таки думаю , одиночные брожения после мертвяка в поисках "своих", ночью да и не только. Это уже пройденный этап, от этого нужно уходить. В целях экономии игрового времени, и сил. Просьба орг состава, если это возможно, пересмотреть. Допустим если группа численностью 10 чел , то оживление на месте, либо в движении позади группы - разрешено, если убитых до 50% ЛС. Если больше все мертвые идут на мертвяк.
топографический кретинизм и тактический туканизм непобедимы.
а вот мобильные респы в данном формате сильно сломают геймплей
0 - 0
1. Николаев
2. Внеком
3. US
4. 1
5. ST ( с упором на скаута )
6. нуль93нуль716349
7. В процессе.
[ATTACH=CONFIG]87405[/ATTACH]
0 - 0
Товарищи организаторы, а можно выложить хотя бы +-1 км размер задействованого полигона? нужно чтоб залить карту в прогу.
Еврокорпус, кто будет юзать мап21?
0 - 0
Товарищи организаторы, а можно выложить хотя бы +-1 км размер задействованого полигона? нужно чтоб залить карту в прогу.
Еврокорпус, кто будет юзать мап21?
[ATTACH=CONFIG]87399[/ATTACH]
Сейчас готовим карту местности.
мап21 попробуем ввести на всю сторону Евро. На счет амеров не знаю, там Нага контролит ситуацию.)
0 - 0
1 повідомлення
1. Николаев
2. U.S. Marine Force Reconnaissance. Nikolaev, Ukraine.
3. U.S.
4. 5-6
5. recon
6. 067 360 75 69
7. Транспорт свой
[ATTACH=CONFIG]87406[/ATTACH]
0 - 0
1. Первомайск Николаевской обл
2. Внеком. (На игре буду в составе команды Dola
3. USAF
4. 1
5. EOD