0 - 0
Аквус,
давай все же ближе к суткам чем к 12ти часам игры :)
как там место в плане заезда в пятницу, возможен ли такой вариант?
дай пожалуйста более расширенное описание по раненияммедицине, а то сильно много трактовок получается
"все на себе" - игра рейдовая в плане встал и черт куда упетлял? или просто кружим в районе базымертвяка теортически туда не возвращаясь каждые пару часов?
обязательность сибз?
дрескод и фейсконтроль?
Привет бро.) Пока Гена в отпусках своих вечных. Постараюсь предварительно ответить.
Начало игры ориентировочно в 12.00 субботы и окончание утром воскресенья 7.00 (Обычно "Охоты" пред.серия игр заканчивалась поздно ночью).
По заезду в пятницу думаю без проблем, я буду оргов тоже в пятницу тянуть.
Все на себе, это означает что тебя отправляют на задание-патруль-в неведомые ебеня)) у тебя должно быть много воды, БК и вообще все что нужно для работы. Вещи и все необходимое бросаешь на базе или мертвяке.
По СИБЗу дело добровольное. Хотите ранения - берите.
Дрескод. Ну тут хороший вопрос. С одной стороны хочется видеть хоть какое-то количество игроков (в последнее время у нас со страйком напряженка) с другой не хочется движняк обычный собирать. Короче давай так, я ввожу стандартный дрескод USAF VS EURO FORCE. Так будет понятней и логичней. Красных заменим на USAF (всех кто моделирует амеров). Синих на EURO FORCE (всех кто моделирует от Вос. до Зап. Европы).
По медикам и ранениям. Стандартный мил сим. Только медик выпускает раненого бойца в игру. До этого момента раненый (или напарник) оказывает себе первичную мед.помощь накладывает жгут, пакет или бинт. Делает это в первые пять минут, иначе сдохнет. Потом есть два развития событий: медик по близости или медик в ебенях)) Во втором случае раненого тащут (или он сам идет в зависимости от того куда попали) на базу, вести огонь самостоятельно он конечно же не может. В первом случае медик добирается до раненого самостоятельно и выпускает его в игру (отиграв на свое усмотрение перевязку, сняв бинты и сделав пометку в журнале).
Если тебя что-то смущает, пиши будем думать.
0 - 0
После обсуждения с организаторским составом, формат игры изменился на приватный. В течении этой недели я лично вышлю приглашения на участие. Плюс я подтверждаю участие уже закинувших регистрацию.
0 - 0
1 повідомлення
Дресс код ?
согласно моделирования.
0 - 0
Добрый день всем! Очень интерестное мироприятие от которого сложно отказаться. Спросил у своих парней, и понял что пока все очень туманно в плане их готовности поехать. Сам же очень поехать хочу и посему расчехлил второй кит на снайпера. Итого у нас будет двойка. С винтовками все в порядке. Все необходимое оборудование есть, а чего нет, можем докупить/найти по ходу дела. Можете сориентировать по более глобальной картине происходящего в ЛС, что-б мы могли подготовиться более качественно? Спасибо!
0 - 0
Добрый день всем! Очень интерестное мироприятие от которого сложно отказаться. Спросил у своих парней, и понял что пока все очень туманно в плане их готовности поехать. Сам же очень поехать хочу и посему расчехлил второй кит на снайпера. Итого у нас будет двойка. С винтовками все в порядке. Все необходимое оборудование есть, а чего нет, можем докупить/найти по ходу дела. Можете сориентировать по более глобальной картине происходящего в ЛС, что-б мы могли подготовиться более качественно? Спасибо!
или лучше тут описать более подробно по снайперской двойке.. двойка может быть тройкой с пулеметом (свд, ак, рпк)?
0 - 0
или лучше тут описать более подробно по снайперской двойке.. двойка может быть тройкой с пулеметом (свд, ак, рпк)?
А что непонятного по снайперской двойке? Те кто их моделируют лучше меня тему изучили. Пара снайперов, один со снайперской винтовкой, второй со штурмовой винтовкой и подстволом. При чем тут пулемёты, три человека и другое?
0 - 0
Я подозреваю что хоть с пзрк, только это уже будет не снайперская двойка) а отряд неудержимых на выезде)
0 - 0
ну я думал к пнв, жпс, оптике и 3 цифровым рациям)) добавить 1 рпк со 130 выхлопом или нельзя быть группой из 3-х человек? вопрос просто в том чтоб больше железа потаскать автономно от базы)
0 - 0
Я подозреваю что хоть с пзрк, только это уже будет не снайперская двойка) а отряд неудержимых на выезде)
В точку)
0 - 0
1. Николаев
2. Неудержимые
3. Euro force - ВСУ
4. 2-3
5. SТ
6. O5о171два172
7. Свой
[ATTACH=CONFIG]87331[/ATTACH]