0 - 0
Тааак... Я тут уже наоблизывался, угашеный работой, а мне теперь еще оказывается команда торчит гидрач любимый :))) и в следующий раз я поеду его бл... Искать :)))
Очень жаль что я не попал на проект. Увидеться с Долом, Кигом, Ицелопом, Хохлом, Аквучом, Гэной - хотелось чуть ли не больше, чем полазить по "природе" :) i"ll comin"!!!
0 - 0
Ездил сегодня по треку искал, к сожалению не наше, в след раз поедем с Роджером, он же помнит где ходили, если его не подрезали, то вполне реально найти
0 - 0
Увидеться с Аквучом..
:grin: так меня еще не называли :grin:
Приезжай бро, всегда рады видеть нормальных парней :smile:
0 - 0
ArsAnd, давайте без обид, просто кто-то сидит за неделю готовится, а у кого-то времени правила прочесть нет,
давайте закончим эту полемику, свое виденье каждый высказал, мы друг друга услышали. :)
0 - 0
ArsAnd, давайте без обид, просто кто-то сидит за неделю готовится, а у кого-то времени правила прочесть нет,
давайте закончим эту полемику, свое виденье каждый высказал, мы друг друга услышали. :)
я прекрасно понимаю, что мы недоработали по подготовке к игре по объективным причинам, но именно поэтому с самоиронией и само издевкой я описал действия группы, которая поигралась сама с собой, и сама этим же себя наказала в первую очередь.. при этом нам понравилось, мы не нарушили правила и остались довольны, оргами, полигоном и противником..
0 - 0
Фото попавшие в сеть
На фото видно как Американские военные передают джавелины украинским военным
[ATTACH=CONFIG]87829[/ATTACH]
0 - 0
Там вроде и видео должно быть))) , и еще фото.