0 - 0
7 повідомлення
на прошлой игре был очень хороший урожай)
Ну так и Бум с Халилем ночью крича "Граната!!!!" и кидая в окопы шурави лук - выгоняли оттуда отделения советских солдат. Или как там было - ни лучше расскажут :)
Но все же, без подсветки туговато будет с одним пистолетом :))) Хотя кто собирал "урожай" как ты - то может и пойдет.
0 - 0
Есть как бы такое себе предложенице (хотя думаю оно как то логично, понятно и так), можно указать в дрескоде что защитные очки только с белыми стеклами, для обеих сторон? Антураж так антураж ...
0 - 0
7 повідомлення
Есть как бы такое себе предложенице (хотя думаю оно как то логично, понятно и так), можно указать в дрескоде что защитные очки только с белыми стеклами, для обеих сторон? Антураж так антураж ...
По очках - белые, желтые, можно темные для "богатых" :) Маска и очки сетка - только на ночную фазу игры (практически после 23:00).
0 - 0
2 повідомлення
А пагаварить? (с) )))
Ребяты, такой вопрос.
Кто чего (не) желает/ожидает увидеть от противника. Интересуюсь, чтобы мы сами делали друг-другу игру.
Например,
- духи, ну хватит искать ишака! Достало, чесслово
- советы, ну хоть кто-нибудь прибежит в самовол на заморский компот и папиросы на дукан?
Как-то так )
0 - 0
3 повідомлення
ооооооооооо.......
поиска информации вообще не было никакой с боку военных... я устал на прошлой игре кальян курить да в кости играть, что бы информацией поделиться...
одна просьба есть (ко всем относиться): следите за тем, что кричите во время боя. Я понимаю, что эмоции, игровой мир, но все равно. Будьте воспитанными и внимательными.
0 - 0
Цього разу перед початком гри, проведемо воїнам-інтернаціоналістам короткий тренінг на тему "Як я можу провести літо 1986-го в горах Афганістану" :smile:
Зрештою, можна буде всім сторонам провести такі тренінги, бо перші пару годин гри, не задіяні в якихось конкретних завданнях гравці, зазвичай не знають що робити.
0 - 0
ооооооооооо.......
поиска информации вообще не было никакой с боку военных... я устал на прошлой игре кальян курить да в кости играть, что бы информацией поделиться...
одна просьба есть (ко всем относиться): следите за тем, что кричите во время боя. Я понимаю, что эмоции, игровой мир, но все равно. Будьте воспитанными и внимательными.
Поддерживаю 100%.... так-как нередко случаются ситуации (особенно на больших играх) в которых некоторые "редиски" в пылу боя выкрикивают "вещи" ,из-за которых в приличных обществах бьют канделябром по лицу......
0 - 0
Ассалам Аллейкум, дорогие мои!
А скажите мне, не обделенные милостью Аллаха, воины, за чем бы вы смогли бросить свою боевую позицию и самоходом побежать на дукан?
На что, скажите, алмазы моей души, вы готовы променять весь свой священный воинский долг и сбежать в уют моего дукана?
За кальяном с неземными фимиамами, за табаком, за который мой брат из Таджикистана едва, не повелся на происки Шайтана? Что, скажите, обрадует мое сердце и представит Вас пред моими очами?
0 - 0
3 повідомлення
Ассалам Аллейкум, дорогие мои!
А скажите мне, не обделенные милостью Аллаха, воины, за чем бы вы смогли бросить свою боевую позицию и самоходом побежать на дукан?
На что, скажите, алмазы моей души, вы готовы променять весь свой священный воинский долг и сбежать в уют моего дукана?
За кальяном с неземными фимиамами, за табаком, за который мой брат из Таджикистана едва, не повелся на происки Шайтана? Что, скажите, обрадует мое сердце и представит Вас пред моими очами?
я уже одеваюсь, мой дорогой друг, только укажи направление для моих глаз, ибо сердцем я уже иду к тебе)