0 - 0
Вот чтобы облегчить твою проблему с обувью того периода мы и предлагаем тебе одеть любые ботинки с высокими берцами (а можно и без берцев)черного цвета из кожи без ярких элементов, главное, чтобы ты мог участвовать в игре.
0 - 0
Casper от ваших кто-то поедет? Если соберетесь возьмите и меня...Получается парадокс человек хочет ехать дрескод почти весь- но рекомендаций у меня нет...С вашим батальоном был на игре на 555 осенью на "Амнезии-3". ,от Мукачево с парнями из Blaskwater, Ромич на игру скорее всего не поедет-служба...С тобой по телефону можно связаться?Или сбрось свой e-mail мой :yura.shadow@gmail.com Юрий P.s. С меня адекватность и армейская радиостанция для антуража на выбор Р-126 или Р-147 (но не рабочие..)
0 - 0
Так что на счет регистрации?.. Уже билеты бы покупать
0 - 0
7 повідомлення
Так что на счет регистрации?.. Уже билеты бы покупать
СКОРО!!! ОЧЕНЬ СКОРО!
Итак по подсветке выстрела ночью. Я связался с мастером - он делает такие. Цена вопроса - 90 грн. Если заказ будет от 20 штук - отправка за его счет.
Поэтому у нас 2 решения:
1-это каждый заказывает сам себе.
2-Это коллегиально заказываем мы - а на игре получаете уже заказанное.
Ваш выбор? Как скажете.
0 - 0
СКОРО!!! ОЧЕНЬ СКОРО!
Итак по подсветке выстрела ночью. Я связался с мастером - он делает такие. Цена вопроса - 90 грн. Если заказ будет от 20 штук - отправка за его счет.
Поэтому у нас 2 решения:
1-это каждый заказывает сам себе.
2-Это коллегиально заказываем мы - а на игре получаете уже заказанное.
Ваш выбор? Как скажете.
Я за второй вариант! в понедельник наверное могу указать точное количество которое нам будет необходимо!
0 - 0
2 повідомлення
азаза, товварищи!!! скоро скоро
Лично от себя пожелание, которое присутствует перед каждой игрой.
Как и писал Таир - вы едете ИГРАТЬ в Афганистан, а не на боевку или ПОБЕЖДАТЬ
К чему это сказано - полигон таковой, что в светлое время суток воевать там практически бессмысленно, кто "король горы", тот и победитель.
А если не воевать, то что делать - правильно, грубо говоря - козу водить и хороводы плясать. Ну там купи-продай всякие, помоги мне или я тебе на что сгожусь и т.д.
Если контингент не будет выходить из окопов, а афганцы будут чаи ганять да кальян курить в кишлаках - половина игры будет у нас скучная и не интересная.
Лично для меня - вторая игра проекта достойна того, чтобы по ней писать мануал как должны проводится ролевые игры.
Афганцы что-то придумали, советы поддержали. Афганцы начали наглеть - советы их показательно расстреляли.
И т.д. и т.п. Кто был тот помнит.
Сразу оговорюсь - ясное дело все условно. И про хороводы и про окопы.
Надеюсь мысль свою донес.
0 - 0
Таир, давайте коллегиально, 90грн+к оплате за игру - удобнее некуда.
0 - 0
3 повідомлення
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! У КОГО НЕ БУДЕТ ПОДСВЕТКИ НОЧНОГО ВЫСТРЕЛА ИЛИ ТРАСЕРОВ - БУДЕТ БЕГАТЬ В ГОРАХ НОЧЬЮ С НОЖОМ И ПИСТОЛЕТОМ.
на прошлой игре был очень хороший урожай)