0 - 0
Было бы очень здорово решить вопрос с игровым транспортом... хотя бы по 1 на сторону. Понятно, что вопрос и финансовый в первую очередь и по орг. части. Но надеемся, что всё получится. В иделае БРДМ для вояк и бобик для терор. :twisted:
З.Ы. и как по мне, стоит открыть отдельную ветку регистрации... в этой теме еще много флуда будет)
0 - 0
Я не гидрометцентр...я не могу предсказать по погоде и то какие условия погодные будут на сутки игры.
если что закажи хорошенький ливень(интересно как некоторые люди будут пытаться не замазать свою крутую снарягу:lol::lol:) во время игры а потом засуху,будет круто:)
0 - 0
а Захаваев должен быть без конечности или можно и с обоими?(сценический образ обязателен?)сам смысл его существования в игре кроме цели для захвата или уничтожения?
и интересует игровая свобода-или только по сценарию??
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:50 ----------
если что закажи хорошенький ливень(интересно как некоторые люди будут пытаться не замазать свою крутую снарягу:lol::lol:) во время игры а потом засуху,будет круто:)
у Керна бубен попроси... тот сможет решить любые вопросы с погодой :)
0 - 0
а Захаваев должен быть без конечности или можно и с обоими?(сценический образ обязателен?)сам смысл его существования в игре кроме цели для захвата или уничтожения?
и интересует игровая свобода-или только по сценарию??
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:50 ----------
у Керна бубен попроси... тот сможет решить любые вопросы с погодой :)
Ну на роль Захаева можно и с обеими конечностями)Главари исполняют игромастерскую игру...тоесть и играют и командуют...договариваться с военными не ходят,по тролить могут.
0 - 0
С 9 до 16 кажется что маловато. + Имеет смысл двигать время чтобы была и ночная игра.
Следим за темой.
0 - 0
АХАХАХАХА! У меня все! буду следить за темой :lol:
0 - 0
С 9 до 16 кажется что маловато. + Имеет смысл двигать время чтобы была и ночная игра.
Следим за темой.
Если народ доиграет до конца,будет все,и дневная и ночьная.
0 - 0
Ждем конкретики в дате провидения,времени не так много,нужно спланировать.