0 - 0
Ок,обсудим и дадим точный ответ по вопросу участия в проекте.
0 - 0
Все корективы по проведению я внёс,остальные вопросы по телефону 095 7 333 472 и в теме игры...
жду регистрации!!!
0 - 0
По персонажу Аль-Асада и Закаева предлагаю Чичу-Морга-Керна.Мужики антуражные,в роль вживутся без проблем и здорово добавят по игромеханике,ИМХО.Если что,могу отыграть и я какого-то гада:) Или с командой,не большую группу гадов на усмотрение оргов.
0 - 0
Веспу на Аль-асада/Захаева, ничего не имею против Чичу/Морга и тем более Керна, но мне кажется ему пока хватит. Но если Керн согласится только за. Как там "ИМХО"... Блин люди уже забыли нормальный язык общения... Бррррр...
0 - 0
Веспу на Аль-асада/Захаева, ничего не имею против Чичу/Морга и тем более Керна, но мне кажется ему пока хватит. Но если Керн согласится только за. Как там "ИМХО"... Блин люди уже забыли нормальный язык общения... Бррррр...
Дружище,никто ничего не забыл,не переймайся:) Пусть камрады сами решают,чего им хватит;)
0 - 0
И ещё моментик, товарисч Оргг, хотелось бы и видео какое-то забабахать. Собственно обращаюсь к честным братьям страйкболистам. У кого есть екшн камера или видеорегистратор с ХД, или какая другая техника, или товарисчи фотокоры вобщем все кто может. Что б с каждой стороной кто то бегал, заснять моменты и смонтировать фильмец вот как на Вьетнаме. Сколько лет прошло, а досих пор периодичски пересматриваются)))
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:52 ----------
Дружище,никто ничего не забыл,не переймайся:) Пусть камрады сами решают,чего им хватит;)
Я по-моему так и сказал)
0 - 0
Поддерживаю,было бы круто! Тут и Гуркхам креатив в руки.
0 - 0
И кстати Че забыли, вон он точно антуражный чел и отыграет
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:57 ----------
Кароче так, ВИДЕО, ВИДЕО, ВИДЕО!!! ХД
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:59 ----------
Я даже сотню за диск с киношкой не пожалею, ну можно и поменьше, но тем не мение
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:02 ----------
Вощем итог:
- Керн/Веспа/Че на плохих парней (хотя почему они плохие?)
- Видео!!! А то как то фотки уже что резиновая женщина...
0 - 0
Давай по итогам не торопиться.А то мы тут полемику развели,вдвоём типа договорились,а остальных камрадов не услышали:) Про Че забыл,согласен,сори))
0 - 0
Ну все молчат, значит договоримся вдвоём) , а у них не будет выбора как принять наше решение)))