0 - 0
Ну все молчат, значит договоримся вдвоём) , а у них не будет выбора как принять наше решение)))
Уважаемый,я конечно всё понимаю,но не много ли вы на себя берёте?Вы организатор?Вас кто то о чём то спрашивал?
VAG , прошу почисти тему(сообщения)все кроме вопросов которые не относятся к игре.
и пожалуйста сделай отдельную тему на регистрацию по данной игре.
с увж.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]84556[/ATTACH] а вот так можно?
0 - 0
Уважаемый,я конечно всё понимаю,но не много ли вы на себя берёте?Вы организатор?Вас кто то о чём то спрашивал?
VAG , прошу почисти тему(сообщения)все кроме вопросов которые не относятся к игре.
с увж.
Все все, молчу. А вообще вместо того что б огрызатся, был поднят вопрос игровых персонажей Асада и Закаева выдвинуты кандидатуры, был поднят вопрос видеосьемки. Уважаемый (е) орг (и) есть просьба из предложеных кандидатур выбрать необходимых вам людей и решить вопрос (если это конечно не затруднительно) с видео. Или хотя бы услышать ваше мнение по этому поводу.
С ув.
П.С.: больше я в этой теме кроме регистрации не напишу.
0 - 0
с увж.
Здесь пусть будет конструктивный флуд, это не возбраняется. А тему про регистрацию, будь добр, сделай сам, как это остальные обычно делают.
0 - 0
ты издеваешься?ты внимательно читал и смотрел фото по допуску???п.с. да можно!
Я не издеваюсь, я показал фото времён начала Ирака а у тебя Афганистан там бриты по другому были одеты, вполне нормальный вопрос чо так на него реагировать?
0 - 0
RedFoxBaker, если ты решил по-серьезному делать игру, нервы должны быть как стальные канаты. "А с таким настроем вы, хлопцы, слона не продасте". Пожалуйста, без эмоций и кучи восклицательных знаков. Это правильно, что люди задают вопросы. Всегда лучше переспросить у оргов, если в чем-то не уверен.
0 - 0
для развития темы зарегаюсь :)
Харьков
Чеглок
~5-6
за плохишей (предварительно)
ЗЫ. по дресс коду: зачем копья ломать?
каждая команда знает чего стоит. норм кит - в пецназки, не норм - в плохиши.
абы игра норм.
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
.........плохиш:mrgreen:
Будем мы использовать имитацию вспышки или подсветку выстрела фонарем если доиграем до темноты??
З.Ы.: [ATTACH=CONFIG]84596[/ATTACH]:mrgreen:
0 - 0
.........плохиш:mrgreen:
Будем мы использовать имитацию вспышки или подсветку выстрела фонарем если доиграем до темноты??
З.Ы.: [ATTACH=CONFIG]84596[/ATTACH]:mrgreen:
Если всё пройдёт в норме то ночью будем играть без посдветки диода но с подсветкой фонарика!
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:31 ----------
Я не издеваюсь, я показал фото времён начала Ирака а у тебя Афганистан там бриты по другому были одеты, вполне нормальный вопрос чо так на него реагировать?
я написал по дресс-коду - что армейцы это армейцы,покемоны - это боевики.
Киты под Афган мало кто может придоставить,потому допускаеться то что если ты к примеру приедешь как брит периода Ирака!