0 - 0
Мало уважаемый «млекопитающее семейства псовых», никто не спорит что другие оргии при хорошей игре могут и заработать но они и вкладывают львиную долу собранных денег в игру что сразу видно и заметно всем играющим, поэтому с них и не спрашивают отчёт о деньгах. А судя по этой игре все деньги были потрачены в фонд нуждающимся Фоксятам.
С уважением Я.
0 - 0
Последние 2 поста улыбнули)))особенно по поводу лжи в мою сторону и обвинений в том что я срубаю с людей деньги...вы бл**ь совсем крышой поехали...что ж вы не считаете деньги других оргов по всему миру???а?По поводу отдыхал с девочками...вы что головой ударились?смешно и омерзительно знать что такие люди окружают.Да Бог с вами...Всем кому понравилось и все кто на игре получили кайф...обещаю в след.раз исправиться и сделать всё по нормальному...а тем кому не понравилось, прошу простить делал игру из лучших побуждений обещаю исправиться, а тем кто считает чужие деньги и любит попи**еть...можете идти лесом.Свои ошибки осознал и исправлю...а вот отношение к вам поменяю кардинально.С уважение
Ай-ай-ай! Как так, грубо матом!
Хорошо, что тут девушек нет, а то было бы так некрасиво!!!
0 - 0
Очень жаль осознавать что вы мой не дорогой друг (хотя вру даже очень дорогой примерной стоимостью 6000 грн) всех держите за дураков. А если вы «представитель псовых» хотите чтоб от вас отстали есть простой способ, расскажите нам куда и сколько было потрачено денег, и если вдруг вами было вложено в игру хотя бы 3000 , я лично попрошу у вас прощение.
P.S. Только чур сразу небудим в эти расчёты вписывать москвич, который мог наездить 100 км только втом случи если кто-то на нём круги наматывал по полигону всю ночь пока другие участники игры крепко спали.
С уважением Я.
0 - 0
Мерси за коплиман! Ввязалась в эту тему, тк мужики-истерички - это совсем не то, что хочется видеть.
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:02 ----------
если вдруг вами было вложено в игру хотя бы 3000 , я лично попрошу у вас прощение.
P.S. Только чур сразу небудим в эти расчёты вписывать москвич, который мог наездить 100 км только втом случи если кто-то на нём круги наматывал по полигону всю ночь пока другие участники игры крепко спали.
Ну на колымагу можно где то 300 списать ( из расчета расхода на сотню по максимуму, и если заливать 95), вода ~45 за баклажку. Остальное -хз.
0 - 0
вода ~45 за баклажку. .
я конечно могу быть не прав, но насколько я был проинформирован баклаги были взяты в аренду по стоимости 0грн. 0коп., а внутр была залита обычная крановуха.
С уважением Я.
0 - 0
Уважаемые модераторы,закройте тему пожалуйста.Пусть народ в ЛС пообщается.Реально,тошнит уже от этого всего :|
0 - 0
Уважаемые модераторы,закройте тему пожалуйста.Пусть народ в ЛС пообщается.Реально,тошнит уже от этого всего :|
не читай,а многим интересно
0 - 0
+Gansу , честно уже не смешно , противно