0 - 0
нормальный афганец... телка страшновата конечно" Гюльчатай" а самый смак на стене висит... из 6 девайсов 4 германия... если конечно болтовка кар 98к
0 - 0
Ждем конкретики в дате провидения,времени не так много,нужно спланировать.
Конкретика?Если мне в течении недели скажу кто будет,я внесу такую конкретику что вы оху...ну вы поняли!с увж.
п.с. Мне нет смысла делать игру на которую приедут 20 человек из которых 5 будут оргами!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:38 ----------
Ждем конкретики в дате провидения,времени не так много,нужно спланировать.
Смотрите за Анонсом!
0 - 0
Мне кажется что с таким отношением к разумным вопросам и просьбам игроков игра вообще не состоится... Фокс, ты вроде взрослый человек, а ведеш себя хуже малолетки с перебором тестостерона... Все просят назначить хоть какую то дату, а ты преш маты. Хотел внести много интересных моментов, вот теперь думаю...стоит ли... А вдруг погода будет плохая)
0 - 0
Конкретика?Если мне в течении недели скажу кто будет,я внесу такую конкретику что вы оху...ну вы поняли!с увж.
п.с. Мне нет смысла делать игру на которую приедут 20 человек из которых 5 будут оргами!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:38 ----------
Смотрите за Анонсом!
вот уж не согласен с данным утверждением... как орг ты не должен так говорить.. игра состоится и будет интересной даже с минимумом играющих или ты только на максимум сценарий заточил?? при таких раскладах и 20 набрать не сможеш...(тьху тьху Тьху) шоб не сглазить твой первый крупный самостоятельный проект
смотри на Марто - хлопцы реально отличный проект запилили (олимпиада) рад что удалось с такими хоть трохи поработать... и поверь столько времени как у тебя у них не было... и народу было ой как мало - но провели и таки зачетно...
так что начал бучу - тяни до последнего... заднюю не включай
0 - 0
4-6 марсоков из Кременчуга готовы приехать!
С ув. MSOT 8212
З.Ы. Игре быть! И давайте уже дату! Погода значения не имеет...
0 - 0
Неверна эта на немески гыыыыы! Goust
0 - 0
2 повідомлення
[ATTACH=CONFIG]84541[/ATTACH]
0 - 0
Контингент ЧВК рассматривается,или строго чурки/спецназки?
0 - 0
Контингент ЧВК рассматривается,или строго чурки/спецназки?
На игре ЧВК будут играть роль как и хороших так и плохих.