0 - 0
т.е. стока считать штатно Б/к на АКМ - 300 патронов, АК-74 - 450, РПК - 600, РПК-74 - 1000, ПК - 1250, ПКМ - 1500, ПКМС - 2500, СВД - 100. ? Плюс каждый боец в группе на ПКМ по 50 патронов может нести дополнительно?
а все что сверх этого БК - только пополнение на пунктах боепитания?
да да... на свд 100 патронов.... и еще по широким кишеням трошки :) Аллах Акбар :)
Фокс озвуч плиз по пунктам без" как решил сам" что бы...
0 - 0
Вопрос по поводу как заряжаться - штурмовые винтовки - 1к1 - 5 тех.шаров,снайперки,1к1+тех шары(если они имеются),пулики - засыпаются 1к1+технические шары если таковые имеются!
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:47 ----------
Жду регистрации!!!
0 - 0
Игра будет.Ждём Регистрации...)))
Кому нужна карта игрового полигона.
0 - 0
нет, к сожалению станка нету. Но считать от короба чтоли? 100 или 200 шаров.
Орг, скока шароф на пулемет с ленточным питанием ПКМ :-) и могут ли сокомандники нести весовую имитацию лент к ПКМ? И в ПКМ нет одиночки как и в оригинале :-).
У ПКМ страйкбольного короб на 100 патронов значит 100 шарикоф + 20 или скока у него техничских? А без короба с ленточным питанием согласно штатного БК 1500?
Ты цифру скажи :-)
0 - 0
нет, к сожалению станка нету. Но считать от короба чтоли? 100 или 200 шаров.
Орг, скока шароф на пулемет с ленточным питанием ПКМ :-) и могут ли сокомандники нести весовую имитацию лент к ПКМ? И в ПКМ нет одиночки как и в оригинале :-).
У ПКМ страйкбольного короб на 100 патронов значит 100 шарикоф + 20 или скока у него техничских? А без короба с ленточным питанием согласно штатного БК 1500?
Ты цифру скажи :-)
Да ты всё правильно понял,тобишь лоудер + 20 технических
0 - 0
у меня лодырь на 300 шаров... а технических может быть огого сколько... или ты не лоадер имел в виду?
0 - 0
у меня лодырь на 300 шаров... а технических может быть огого сколько... или ты не лоадер имел в виду?
если боекомплект у пулика(к примеру 249)100+тех шары.
по поводу сибзов,почему не будет ранений от шарика(будут от гранаты)потому что начнётся как всегда кипиш из серии я в него попал а он не ранен...но решение не окончательное.
0 - 0
если боекомплект у пулика(к примеру 249)100+тех шары.
по поводу сибзов,почему не будет ранений от шарика(будут от гранаты)потому что начнётся как всегда кипиш из серии я в него попал а он не ранен...но решение не окончательное.
Поддерживаю СИБЗ-ы и ранения. Кто пожелает - отыграет ранение или сразу признается убитым. Несознанку нужно искоренять. :)
0 - 0
почитал...почитал... может проще по "красным" провести эту игру...
Ну вот к примеру у меня сразу вопрос по поводу БК ПКМа и М249... у ПКМ реплика короба на 100 патронов 7,62х54, у М249 - на 200 патронов 5,56х45, и при всем при этом вылет по ФСУ у них одинаковый, т.е. создается ненормальная ситуация когда станковый(единый) пулемет не имеет НИКАКИХ преимуществ перед ручным... это просто мои наблюдения по ходу обсуждения правил и т.д.
Здесь уже введено 70% из разряда "красных правил", один шаг и все станет понятно и на своих местах)