0 - 0
почитал...почитал... может проще по "красным" провести эту игру...
Ну вот к примеру у меня сразу вопрос по поводу БК ПКМа и М249... у ПКМ реплика короба на 100 патронов 7,62х54, у М249 - на 200 патронов 5,56х45, и при всем при этом вылет по ФСУ у них одинаковый, т.е. создается ненормальная ситуация когда станковый(единый) пулемет не имеет НИКАКИХ преимуществ перед ручным... это просто мои наблюдения по ходу обсуждения правил и т.д.
Здесь уже введено 70% из разряда "красных правил", один шаг и все станет понятно и на своих местах)
По крайней мере, наша команда имеет тюн приводов согласно этим правилам.
Ожидать подобного от других, конечно, не приходится, будут АКСУ по 150, так что... почему бы и не ввести?
Фокс, бро, надо бы баланс пофиксить
0 - 0
Ну вот к примеру у меня сразу вопрос по поводу БК ПКМа и М249... у ПКМ реплика короба на 100 патронов 7,62х54, у М249 - на 200 патронов 5,56х45, и при всем при этом вылет по ФСУ у них одинаковый, т.е. создается ненормальная ситуация когда станковый(единый) пулемет не имеет НИКАКИХ преимуществ перед ручным... это просто мои наблюдения по ходу обсуждения правил и т.д.
Здесь уже введено 70% из разряда "красных правил", один шаг и все станет понятно и на своих местах)
Поддерживаю, многие здесь привыкли к красным правилам.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]84928[/ATTACH]
А какие велики антуражно применять на игре?
Вопрос не дурной, просто интересно, а такая практика имеет место быть
0 - 0
милый друг...игра будет первично такая как написано.после всего будут внесены поправки и будет другой движ.
да и прости меня,когда в тебя лупят с 249 или с ПКМ у тебя разницы особо нет))))так что не надо мне тут ))
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Пару вопросов:
1. что насчет техники, как должна передвигаться(скорость), как подбить данную технику(тарелки,шарики,граната....), сколько времени надо что б покинуть транспорт и ....??
2. будут ли иметь место релевой отыгрыш (передача пленных, договоры и.....) или у нас будет тематическое педулово?
3. на что пойдут взносы?
4. если мы привезем "доты"не кто не обидеться???[ATTACH=CONFIG]84930[/ATTACH]
0 - 0
День добрый. Понимаю что это фантастика конечно.
Но если вдруг кто из Харькова на игру поедет, или через Харьков, отпишитесь в личку, будет +2 бойца на игре, не покемоны, ролевку уважаем.
Если еще места в машине останутся - попробую найти больше людей из местной диаспоры.
Естественно скинемся на бенз/дизель/газ и + сверху за неудобства.
0 - 0
милый друг...игра будет первично такая как написано.после всего будут внесены поправки и будет другой движ.
да и прости меня,когда в тебя лупят с 249 или с ПКМ у тебя разницы особо нет))))так что не надо мне тут ))
поднимаю руки и смиренно прошу прощения за свое невежество))) правила есть правила...
0 - 0
Пару вопросов:
1. что насчет техники, как должна передвигаться(скорость), как подбить данную технику(тарелки,шарики,граната....), сколько времени надо что б покинуть транспорт и ....??
2. будут ли иметь место релевой отыгрыш (передача пленных, договоры и.....) или у нас будет тематическое педулово?
3. на что пойдут взносы?
4. если мы привезем "доты"не кто не обидеться???[ATTACH=CONFIG]84930[/ATTACH]
Мой телефон у тебя есть. Если будет дот(ОРГ состав не возражает)это будет круто.Техника будет чисто летательная))))и будет пару миссий по технике.
Взносы пойдут на бенз,воду,строительство и прочую игровую реквезицию.
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Сколько и у кого будет техника?
И как ее остановить? Просто "летательная" меня смущяет....
0 - 0
Сколько и у кого будет техника?
И как ее остановить? Просто "летательная" меня смущяет....
дроны неверных буду сбивать :) только орлы и падальщики будут в небе...
слово "летательная" не должна тебя смущать друже... тебя же не смущает слово "строительство" :)