0 - 0
1. Полтава
2. El Chupacabra
3. Синие
4. 2-3
0 - 0
Меня одного смущает расклад сторон 1 к 2-2,5 , или тут работает принцип нас мало но мы в тельняшках:). Граждане красные не стесняемся, регистрируемся.
0 - 0
1. Полтава
2. KERBEROS GROUP
3. Красные (как ни странно)
4. один
0 - 0
Спасибо Всем тем кто высказался за то, что бы я командовал стороной, но в этот раз просто хочется поползать, побегать, затаиться и т.д. могу как старшина или старший сержант или назовите как угодно, помогать командиру стороны по мере возможности.
Посему есть пару вопросов,
задача 1 - уничтожить стратегические точки,
каким образом уничтожается точка: снятие флажка, организация подрыва непосредственно
на месте обозначения точки,
граната или выстрел поствола, мухи издали и т.д ?
ключевые точки все на территории базы находятся?
задача 2 - взорвать штаб и забрать документы
Каким образом уничтожается штаб?
бинты для оказания первой помощи выдадут орги или брать свои?
В анонсе про бинты не сказано, что будут организаторские, но все таки.
мертвяк общий для обеих сторон?
будет общее построение или отдельно для каждой стороны?
Связь, что можно что нельзя?
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
1) точки будут обозначены флажками, затянуты колючкой на которой по периметру будут висеть таблички с названием точки, по средине будет находиться флаг (грубо говоря). Уничтожение - выбиваете противника с точки - забегает "МИНЕР" (организаторы выдадут) прицепляет к флагу взрывчятку, подрывает - потом, любой человек хватает флаг и приносит его организатору. После чего сторона потерявшую точку получает штраф, а другая получает бонус (расскажем на построение). Точки все находятся на территории базы (у вех по разному).
2) После того как Вы уничтожили точки идем уничтожать штаб - у каждой стороны в штабе будет находится "МИНА" которую надо будет занести (не закинуть) в штаб противника
3) немного выдадим, а так свои бинты
4) Мертвяк общий для всех, построение хотим общие, а там будет видно
5) Связь - у каждого своя. Радио война - можно слушать волну противника, но не глушить, не вмешиваться в эфир, а просто слушаем!
0 - 0
Для приводов 130+/-5 имитация вспышки не нужна? Т.е. выстрел никак не нужно обозначать?
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Ненужна, просто у многих нет и мы отказались от этой идеи ( вдольнейшем будем думать))
0 - 0
хотелось бы в следующий раз таки с имитацией вспышки поиграть. у г9 в основном они есть.
0 - 0
Ненужна, просто у многих нет и мы отказались от этой идеи ( вдольнейшем будем думать))
Очень жаль... без подсветки, обороняющиеся силы имеют большой перевес.
Дополню, давече в Кировограде на игре, не имеющих глушителя или имитацию вспышки - обязали во время стрельбы включать фонарик.
0 - 0
Очень жаль... без подсветки, обороняющиеся силы имеют большой перевес.
Дополню, давече в Кировограде на игре, не имеющих глушителя или имитацию вспышки - обязали во время стрельбы включать фонарик.
Хороший варинт.
1. Полтава
2. Я и два внекома
3. Красные