0 - 0
1. Полтава
2. 3d MSOB
3. какую таблэтку дадут за такую и буду играть :) хотя вообще синюю
4. один (возможны варианты 2-3)
0 - 0
Джентельмены иногородние,я в 12-13 забираю с Вокзала ЮЖД "Spoon" Харьков,если вы будите примерно в это время подъезжать можем и вас встретить.Если будут какие то вопросы как добраться 095 7 333 472(Фокс)
с увж.
0 - 0
1. Полтава
2. Formoza
3. Сині
4. Один
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Всех будем рады видеть на игре!!! Командирам или зам. быть в 16.00 на полигоне.
Соотношение сторон "хорошее" и организаторы при регистрации переведут некоторые команды (людей) на другую сторону.
З.Ы.:Полтавчане, не обижайтесь....:mrgreen::twisted:
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Для тех,кто пешком будет добираться на полигон-на стрельбищесегодня стрельбы до 5-6 будут
0 - 0
На полигоне гранатки будут? прикупили бы 15-20 на банду..
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
На полигоне гранатки будут? прикупили бы 15-20 на банду..
К сожелению не будет...нужно было раньше заказать
Но можите созвониться с человеком,уточнить у него 0936900290 Клим
0 - 0
Знаю что поздно,но всё же,если у кого есть запасной акум возьмите пожалуйста,с меня пиво...не приятная ситуация случилась.
0 - 0
Что я могу сказать...Игра была шикарная!!!Пусть и были нюансы но полученое удовольствие просто зашкаливает!!!Спасибо боевым братьям за командную игру,а противникам за качество сопротивления)))
Всем спасибо,надеюсь не разочаровал!
До скорых встреч!
Разочаровали такие вещи,что некоторые команды свалили и оставили нас в меншенстве,копали считаниые люди и оставленные горы мусора после себя(свинство)!!!
0 - 0
Всем спасибо за игру!
Если кратко то очень понравилось компактное расположение баз (да, я ленивый) и выходящая из этого динамика. Единственное что расстроило это то что так и не дошло подрыва хотя-бы одного флага. Но это скорей неотточеный момент и игроков и... и даже не знаю что здесь орги могли сделать не так. Особо поднимал настроение радиоэфир.
С нетерпением ждем следующих ночных!
[ATTACH=CONFIG]84198[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]84199[/ATTACH]