0 - 0
в дрг1 ещё 2 фрака (военные вроде) было не далеко возле точки игрик, по пути следования к захваченному уазику, когда мы спешно отходили после засады от креста..
там должна фотка быть с нашим дрг1, хотелось бы увидеть..
таже скажу что проект супер, про идею с чистотой мне лично понравилось, готов ещё поучаствовать и уверен что буду ещё болие подготовлен..
нужно чтобы орги хотябы устно наградили тех военных и дрг которые справились со своими заданиями на 100%, что бы другие знали про толковые команды и стремились на их уровень..
0 - 0
в дрг1 ещё 2 фрака (военные вроде) было не далеко возле точки игрик, по пути следования к захваченному уазику, когда мы спешно отходили после засады от креста..
там должна фотка быть с нашим дрг1, хотелось бы увидеть..
таже скажу что проект супер, про идею с чистотой мне лично понравилось, готов ещё поучаствовать и уверен что буду ещё болие подготовлен..
нужно чтобы орги хотябы устно наградили тех военных и дрг которые справились со своими заданиями на 100%, что бы другие знали про толковые команды и стремились на их уровень..
Несправился никто ..:-)
0 - 0
По-моему,Кол, и так понятно, что лучше всех справилась РДГ 3 и можно глянуть все команды, которые туда входят)
0 - 0
Плохая идея проводить проверку внутри команды своими силами. Лучше с кем-то скооперироваться и сделать перекрестную проверку тогда уже.
0 - 0
Результати порадували, не сподівався що наша группа набере стільки балів, дякую всім бійцям группи ))))) По Червоним правила: погоджуюсь з ти, що потрібно командирам команд приділяти більше уваги до знань правели командою і внекомами яких беруть на поруку, по Миргороду буду над цим працувати! Взагалом проєкс класний і його потрібно продовжувати. По частоті: також сподобалось, при певних доопрацюваннях важаю чудовий принцип.
0 - 0
Groger,Так что колодец травили в гордом одиночестве, сняв пару растяжек на память
хочу уточнить для себя лично по этому моменту.
Колодец - это точка Криница? (Там где был колодец и беседка на перекрестке у болота.)
Наблюдали за группой по форме РФ, которые что-то быстро то ли собирали то ли выкладывали из пакетов у колодца, в районе 13 часов дня, это как раз перед столкновением группы Санитара с нашей РДГ у болота.
Там, у колодца был подрыв. Вот вопрос это вы так растяжки снимали или кто-то подорвался? Если это была, конечно, ваша группа.
0 - 0
Groger,
хочу уточнить для себя лично по этому моменту.
Колодец - это точка Криница? (Там где был колодец и беседка на перекрестке у болота.)
Наблюдали за группой по форме РФ, которые что-то быстро то ли собирали то ли выкладывали из пакетов у колодца, в районе 13 часов дня, это как раз перед столкновением группы Санитара с нашей РДГ у болота.
Там, у колодца был подрыв. Вот вопрос это вы так растяжки снимали или кто-то подорвался? Если это была, конечно, ваша группа.
думаю это мы были.
хотя с "быстро собирали" я бы не сказал. :) мы там пробыли в общей сложности около 20 минут.
подрывали растяжку, емнип.
0 - 0
Блин, а тут интересно). В 15.00 + 10-20 мин мы вышли из точки сбора после критических потерь и знаем, что РДГ какая-то занимала Криницу в это время т.к. услышали их переговоры. Тогда получается вы там 2 раза были, в районе 13-30 и в районе 15.00-15-30. Или все таки первый раз там работала другая РДГ или армия минировала местность???