0 - 0
«Дельта — отлично заминировала точку Оскар» ;)
Оскар=Криница
0 - 0
Это точно, бойцы из РДГ 2 потеряли на Крыныце 3-х бойцов на растяжках, если не ошибаюсь.
0 - 0
Блин, а тут интересно). В 15.00 + 10-20 мин мы вышли из точки сбора после критических потерь и знаем, что РДГ какая-то занимала Криницу в это время т.к. услышали их переговоры. Тогда получается вы там 2 раза были, в районе 13-30 и в районе 15.00-15-30. Или все таки первый раз там работала другая РДГ или армия минировала местность???
в районе часа дня я решал вести ли группу на добивание группы на крыныце или уходить на свою точку дальше.
в это время там на крыныце рвались на растяжках парни у которых был ИМ - Бонд. это судя по радио.
ну и судя по всему - минировали там всё парни из Армии.
мы же вышли на неё в районе трёх, судя по записям Крюгера.
0 - 0
в районе часа дня я решал вести ли группу на добивание группы на крыныце или уходить на свою точку дальше.
в это время там на крыныце рвались на растяжках парни у которых был ИМ - Бонд. это судя по радио.
ну и судя по всему - минировали там всё парни из Армии.
мы же вышли на неё в районе трёх, судя по записям Крюгера.
так і було, добре що туди не ломонулися
Дякую Крюгеру за відео звіт)
І у когось із Угрози мій скотч після мінування залишився на згадку))))))
0 - 0
Мы, РДГ 1, рвались на растяжках в районе часа дня))) И было стойкое ощущение, что кто-то сейчас придет и жестко навалит т.к. там творилась жесть по организации.
Но до нас тоже получается кто-то подорвался или взорвал растяжку. Если еще одна группа там теряла бойцов, то армии респект, заминировали четко, а нам минус(
Хотя есть вариант, что армейцы сами подорвались, при минировании)))
0 - 0
Хотя есть вариант, что армейцы сами подорвались, при минировании)))
Мне такой информации не поступало. Вы нашли инициированную растяжку?
0 - 0
У Дельты был один самоподрыв при отходе :-(. благо тока ранило. хвост длинный сделали на растяге :-). Его еще эвакуировали транспортом. лучше спросить скока всего сняли растяг, щобы знать скока осталось :-)
Чехол черный носил кто-то вечером. Искали хозяина. Но мы паковались и кто носил не заметили, темно уже было
0 - 0
У Дельты был один самоподрыв при отходе :-(. благо тока ранило. хвост длинный сделали на растяге :-). Его еще эвакуировали транспортом.
Ага, вспомнил. Это тот, который не дожил до квалифицированной помощи.
0 - 0
Ещё у Фокстрота был подрыв на растяжке. Я на ней подорвался. Правда не помню на какой точке.
Был ранен, но не успел дожить до квалифицированной помощи так как точку ИКС РЕЙ заняла кажись РДГшная группа + на той же точке убили ещё двоих наших. Потом все дружно пошли в мертвяк.